«Вечера на хуторе близ…» от PR-агентства InMar Relations

В честь восьмого официального празднования Дня PR-специалиста агентство InMar Relations пригласило на загородную вечеринку друзей и партнеров.
PR- агентство собрало вместе людей, у которых много общего не только в профессиональном плане.
В гости к сотрудникам InMar Relations пришли партнеры и друзья, в том числе ведущие профильные специалисты новосибирских компаний Билайн, МТС, Евросеть, Сибирская Продовольственная Компания, Толмачёво, еРабота, Газпромнефть, Брокеркредитсервис и Мэрии города.
Местом встречи стала загородная усадьба на берегу Обского моря. Деревянная телега, колодец и водяная мельница создали атмосферу «вечеров на хуторе близ…». Гостей встречала «хозяйка сорочинской ярмарки». Пиарщики выдержали дресс-код, украсив праздник вышиванками, спидницами и кожухами. Не обошлось и без разносолов, как на любом хуторском празднике.
Пиарщики, привыкшие от мероприятия к мероприятию придумывать что-то новое, решили в этот день поиронизировать сами над собой и отработать «махровые» стереотипы корпоративов. Для развлечения были выбраны самые банальные конкурсы, от бега в мешках до танцев вокруг стульев.
Звездным номером стал раунд «домбайского бокса» между двумя обладателями премии «Серебряный лучник» Владимиром Косых и Анной Петраш. Оба профессионала проявили стойкость, бой был затяжным, но победила дружба.
Атмосфера общего праздника позволила в согласии и понимании провести время людям, которые являются конкурентами в работе, обсуждение проблем профессиональных ушло на второй план. «Вечер на хуторе» показал единство новосибирского PR-сообщества.