pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

PR-агентство InMar Relations заражает вирусом здорового образа жизни

PR-агентство InMar Relations открыло сезон летних пробежек на свежем воздухе. Акция, приуроченная к всемирному дню борьбы с курением, собрала на главной аллее Новосибирского парка отдыха “Заельцовский Бор“ друзей, коллег и партнеров агентства.

Бег - как альтернатива курению, таким способом агентство поддержало инициативу Министерства Здравоохранения РФ в борьбе с курением. Cпециально к мероприятию были приготовлены яркие агитматериалы. Участников в этот солнечный день поддерживали даже белки и птицы. Дистанцию 2,5 километра можно было пройти несколькими способами: помимо пробежки трассу можно было преодолеть на роликовых коньках или велосипеде.

Инициативу агентства поддержали представители бизнеса и власти города: компании ООО Вымпелком (Билайн), портал E-Rabota, Чайный клуб Бао-Линь, Аэропорт Толмачево, Ханты-Мансийский Банк, Делегация Сибирского фестиваля бега, сотрудники департамента физической культуры и спорта мэрии Новосибирска, журналисты различных СМИ города, но дальше всех пошли представители Новосибирского филиала Первой Грузовой Компании, организовавшие в поддержку акции футбольный турнир между сотрудниками.

В рамках акции состоялся обмен опытом. Кто и как борется с курением? Для некурящих сотрудников создаются более комфортные и современные комнаты отдыха, повышается зарплата, если сотрудник бросает курить или вообще человека не принимают на работу, если он подвержен пагубной привычке. В InMar Relations исторически работают только некурящие сотрудники. В прошлом году был создан прецедент - был принят специалист, имевший пристрастие к сигаретам. Но уже через два месяца коллектив агентства заразил его вирусом здорового образа жизни и он отказался от курения.

Завершилось мероприятие коллективной фотосессией и закреплением оздоровительного эффекта - чаепитием в парке.

“Это не разовая акция, мы не собираемся останавливаться на достигнутом, планируем сделать её ежегодной и заразить вирусом здорового образа жизни как много больше людей. В нашем агентстве нет курящих сотрудников, и это положительно сказывается не только на результатах нашей собственной работы, но и на внутреннем микроклимате компании и, на ее репутации и, конечно же, на здоровье сотрудников” – подвела итоги управляющий партнер PR-агентства InMar Relations Инна Лысенко.

Фотограф Оксана Мамлина преодолела дистанцию в 2,5 километра с фотоаппаратом в руках.

Похожие пресс-релизы