Здоровый образ жизни в Отеле «Центральный»

Стартовавший в 2005 году в Гостиничном комплексе «Центральный» проект «Номер для некурящих» в настоящее время набрал большие обороты. Количество номеров увеличилось в полтора раза, и все они стали еще комфортнее и уютнее. Теперь номера бизнес-класса располагаются на четвертом жилом этаже Отеля. Оборудованные по европейскому стандарту, они радуют своих гостей не только отсутствием пепельниц и сигаретного запаха, но и мебелью из натурального дерева, пластиковыми окнами, красивыми живыми цветами и чистым, свежим воздухом.
«Комфортный отдых наших гостей – наша главная задача. – прокомментировал генеральный директор Гостиничного комплекса «Центральный» Игорь Олегович Логинов – Забота о здоровье и комфорте проживающих является обязательной составляющей нашей деятельности. Мы поддерживаем стремление вести здоровый образ жизни, и создаем в нашем Отеле все условия для того, чтобы наши гости были довольны и чувствовали себя, как дома».

Вероника Новожилова
Pr-отдел
Гостиничный Комплекс "Центральный"
603002, г. Нижний Новгород, ул. Советская, 12. тел. (831)277-59-16.
www.hotel-central.ru