Компания «Селена» выпустила новые, готовые к применению, защитные пропитки для древесины

Осенью 2011 года компания «Селена Восток» вывела на российский рынок новую продуктовую линейку пропиток для защиты древесины, готовых для применения. Биозащита «Eastwood Bio», огнебиозащита «Eastwood Firebio» и отбеливатель «Eastwood Whitener» помогут российскому потребителю защитить деревянные конструкции от грибковых поражений, сделать их более огнеустойчивыми и недоступными для микроорганизмов.
В защитный состав бесцветной BIO на водной основе входят антисептические и противогрибковые добавки. Эта пропитка сохраняет свои свойства до 15 лет внутри помещений и до 5 лет снаружи, при условии соблюдения технологий нанесения и эксплуатации. Эксперты рекомендуют «Eastwood Bio» для всех деревянных поверхностей – фасадов, окон, навесов, заборов, настилов, даже для садовой мебели и любых других изделий и конструкций из дерева, ДСП, ДВП, фанеры или шпона. Фасовка 5л и 10л.
Второй продукт новой линейки «Селены» - огнебиозащитная пропитка «Eastwood Firebio» предназначена для защиты деревянных поверхностей от возгорания и распространения пламени, одновременно блокируя доступ к волокнам дерева гнилостным бактериям, плесени, синеве и насекомым-древоточцам. Она тоже бесцветна и тоже имеет в основе водный компонент. Рекомендуется для всех деревянных поверхностей. Фасовка 5л и 10л.
Замыкает тройку августовских новинок от компании «Селена» отбеливатель «Eastwood Whitener». Это универсальный антисептик, призванный ликвидировать затемняющие воздействия синевы, плесени, грибков и других биопоражений. Осветляет поверхности независимо от степени и глубины потемнения. Применяется перед нанесением на поверхность лака, пропитки, краски или эмали. В отличие от остальных продуктов серии, отбеливатель выпускается только в пятилитровой расфасовке.
Все продукты новой линейки глубоко проникают в структуру дерева, не разрушая и не меняя ее. Обладая водоотталкивающими свойствами, они имеют также высокие декоративные характеристики. Удобны в эксплуатации – состав выпускается в готовом к применению растворе. «Eastwood Bio», «Eastwood Firebio» и «Eastwood Whitener» можно наносить любым удобным инструментом – кистью, валиком или распылителем.
«Новые продукты уже поступили в розничную продажу, – комментирует запуск линейки Старший менеджер по развитию продуктовой группы ООО «Селена Восток» Макаров Сергей, – «Eastwood Bio», «Eastwood Firebio» и «Eastwood Whitener» будут распространяться на территории всей РФ».