ШОК: Бэк-вокалист Юлии Бардаш работает за еду!

Известная певица Юлия Бардаш весьма оригинальным способом проводит работу над своим новым треком со своим саунд-продюсером Александром Сошальским. К работе над новой песней привлечены не только профессиональные сессионные музыканты, но и домашняя любимица певицы, ее бессменный талисман кошка Маруся, которая живет у Юлии Бардаш уже много лет. По замыслу певицы, Маруся должна исполнить несколько бэк-вокальных партий, что по ее мнению не только прибавит оригинальности треку, но и будет выгодно отличать его от других песен Юлии Бардаш.

По словам певицы: «Вы знаете, это просто интересно, когда работа проходит в таком необычном ключе. Одно дело общаться с музыкантами, режиссерами, и совсем другое, работать с кошкой. Честно вам скажу, эта идея далась мне не легко. Я думала сначала просто провести эксперимент, так сказать, поиграть, побаловаться. Однако со временем я все больше и больше понимала, что для меня это очень интересный опыт, который к тому же, принесет свои плоды. Как артист, Маруся очень дисциплинированная, не капризничает. И еще, у меня есть очень серьезный мотиватор – это ее любимые лакомства».

По планам новую песню Юлии Бардаш можно будет услышать уже в декабре текущего года. К слову, этот трек станет своеобразным гимном уходящего года, т.к. 2011 является годом кота, яркая представительница которого и будет ведущей бэк-вокалисткой в этом произведении.