«Азбука Жилья» приступила к реализации квартир в ЖК «Флагман»

В начале октября «Азбука Жилья» открыла продажу квартир в готовой новостройке Раменского района. ЖК «Флагман» - это монолитно-кирпичное здание переменной этажности класса «эконом плюс». Единственное отличие комплекса от жилых домов бизнес-класса – отсутствие подземного паркинга, что компенсируется наличием в шаговой доступности от дома открытых стоянок. В продаже представлены 1,2, 3 и 4-х комнатные квартиры. Начальный метраж продаваемых квартир - 48,2 кв.м по цене от 3,5 млн. рублей.

ЖК «Флагман» расположен к юго-востоку от Москвы в 17 км от МКАД по Новорязанскому шоссе в Раменском районе Московской области городского поселения Удельная, в непосредственной близости от города Люберцы и города Жуковский. Удельная имеет отличное транспортное сообщение с Москвой. Маршрутки и автобусы ездят регулярно, с интервалом 5-15 минут от станции метро Выхино. Среднее время в дороге составляет 25-30 минут.

Доступна вся необходимая инфраструктура поселка. Здесь находится известный Санаторий «Удельная», специализирующийся на лечении сердечно – сосудистых заболеваний, Международный центр медицины. В советские времена в этих местах часто поправляла здоровье и набиралась сил советская номенклатура.

Хорошо развита система молодежного досуга. На территории поселка работает Музыкальная школа, Дом творчества молодежи, ДК «Победа».