Комплексный подход к преимуществам от «Независимость Jaguar Land Rover»

Только для вашего Jaguar диагностика в подарок

Уже заждались весны и не терпится рвануть по солнечным дорогам? Чтобы поездка была также прекрасна, как и ваше весеннее настроение, необходимо убедится, что с вашим автомобилем все в порядке. Компания «Независимость Jaguar Land Rover» предлагает оставить все проблемы и тревоги последним зимним дням, и проверить свой автомобиль перед весенним стартом.
Для всех владельцев Jaguar мы предлагаем уникальное преимущество: для постгарантийных автомобилей комплексная диагностика* с 50% преимуществом. Но мы на этом не остановились: если вы будете устранять неисправности в нашем сервисе, то диагностика для вас будет в подарок!
Торопитесь, наше невероятное предложение действует только до конца марта!
Сервисный центр «Независимость Jaguar Land Rover» предоставляет полный спектр услуг обслуживанию вашего автомобиля. Надежная и безотказная работа вашего автомобиля – залог безопасной поездки!
Ждем вас в автоцентрах «Независимость» по адресам: Ленинградское шоссе, 71 и Ярославское шоссе, 27
Уточнить информацию вы можете у наших менеджеров по телефону +7 (495) 795-00-99.
* включает в себя диагностику тормозной системы, системы кондиционирования, радиаторов системы охлаждения, подвески.