В Мытищах закончился отопительный сезон 2015-2016 гг.

30 апреля в Мытищах завершился отопительный сезон 2015-2016 гг., который специалистами Мытищинской теплосети оценивается как успешный.

- Осенне-зимний период прошел в рабочем порядке, - отмечает Иван Михайловский, главный инженер Мытищинской теплосети. – Тепло и горячая вода нашим потребителям поставлялись бесперебойно в строгом соответствии с температурным графиком.

Важно отметить, что с окончанием отопительного сезона специалисты теплосети начинают работы по подготовке к следующему отопительному сезону. К настоящему моменту разработан и утвержден график отключения горячего водоснабжения увязанный с техническими мероприятиями по проведению гидравлических испытаний.

Следует отметить, что в многоквартирных домах, где установлен индивидуальный тепловой пункт и нет долгов за энергоресурс перед теплосетью, по решению собственников жилья отключение может не производиться. Для этого необходимо заблаговременно направить в адрес теплосети гарантийное письмо о дате подачи на ваши объекты дополнительной тепловой энергии с указанием обязательств по ее приему и оплате. Справки по тел.: 8 (495) 583-55-92