01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Крым, Донбасс

В филиале ОАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» состоялся спортивный праздник

Более 400 сотрудников филиала ОАО «МРСК Центра» – «Орелэнерго» приняли участие в зимнем спортивном празднике, посвященном 55-летнему юбилею компании. Энергетики из всех районов Орловской области боролись за призовые места в мини-футболе, волейболе, настольном теннисе и веселых стартах.

В результате напряженной борьбы первое место в мини-футболе досталось команде из Орла. В волейболе лучшими оказались энергетики Свердловского РЭС. Победителем в настольном теннисе стал инженер по промышленной безопасности из Мценска Арсений Шохов. А в веселых стартах золотые медали завоевала сборная команда Залегощенского, Сосковского и Шаблыкинского районов электрических сетей.

В Орелэнерго спортивные соревнования - одно из самых любимых увлечений, в котором с удовольствием принимают участие, как сотрудники филиала, так и их семьи. Поэтому организаторы продумали развлечения для всех участников праздника. Любой желающий мог сфотографироваться на память и сразу получить фотографию в подарок. Для детей работали аниматоры и специалист по аквагриму. Для лучших болельщиков были организованы специальные конкурсы. Спортивные соревнования перемежались выступлениями профессиональных гимнастов и танцоров.

– Все было замечательно организовано, – делится впечатлениями специалист управления логистики и материально-технического обеспечения, участница веселых стартов Татьяна Бабкова. – Борьба была очень напряженной, каждому хотелось победить. Но в конечном итоге мы все смогли отлично отдохнуть и ощутить себя единой командой.

Призеры спортивного праздника награждены почетными грамотами, медалями и кубками.