с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Топ-модель Кира Дихтяр вернулась из Америки на день рождения сына.

На днях Кира Дихтяр устроила праздник по случаю дня рождения своего сына Саши. Сразу по окончании съёмок для обложки журнала в Лос-Анджелесе, топ-модель поспешила в аэропорт, чтобы успеть выбрать место и спланировать торжество вовремя. Спустя 12 часов она уже занималась организацией мероприятия. В уютном рыбном ресторане собрались друзья именинника и самой Киры, а также родственники. Среди гостей были в основном мальчики, поэтому в перерывах между застольем, они с удовольствием бегали в мини-зоопарк рядом с рестораном. Из множества подарков, особой симпатией проникся к большой надувной акуле, управлять которой можно с пульта дистанционно. Этот подарок передала из Америки бабушка Саши, известный оскароносный монтажёр Энн Ви Коутс. Именинник сразу дал имя новому любимцу - Шарки, который стал звездой праздника. Все гости с удовольствием пробовали праздничные блюда, фотографировались с акулой и много смеялись, чем очень радовали Киру, которая осталась довольна, что день рождения удался на славу.