с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация   

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Супермодель Кира Дихтяр вступилась за Аллу Пугачеву

На прошлой неделе в Гостином дворе прошел показ новой коллекции знаменитого дизайнера Валентина Юдашкина. Оценить новые творения мастера приехало много знаменитостей в числе которых были Алла Пугачева, Светлана Бондарчук, Игорь Николаев с супругой Юлией Проскуряковой, Кристина Орбакайте с супругом, Валерия и Иосиф Пригожин и другие. Однако активным пользователям интернета показ запомнился не столько восторженными отзывами о новой коллекции, сколько критикой нарядов звезд пришедших на показ, опубликованный блогером Еленой Миру.
Блогерша прошлась буквально по всем знаменитостям. Наряд супруги Игоря Николаева она сравнила с нарядом «заведующей детским садом на утреннике», ноги певицы Жасмин навеяли Миро воспоминания о дефицитном советском прошлом, Татьяну Михалкову и Аллу Пугачеву Лена Миро и вовсе обозвала «бабками-эксбицианистками»
Пост – статья блогерши вызвала как массу язвительных замечаний в адрес известных персон, так и гневные отклики в адрес самого автора поста.
- Это не совсем красиво и корректно высказываться так о людях, которые сделали очень много для культуры нашей страны, - высказала свое мнение супермодель, актриса и продюсер Кира Дихтяр. – Мне крайне неприятно, что автор статьи говорит в таком ключе об Алле Пугачевой. Алла Борисовна действительно большая величина на нашей эстраде, человек известный далеко за пределами нашей страны. Кто-кто, а она может себе позволить выглядеть так, как ей хочется. Кроме того, если тебе за 60 это вовсе не означает, что нужно надеть на себя юбку в пол, вязанную кофту с застегнутым на глухо воротником и платок на голову. Еще знаменитая Коко Шанель говорила, чем я старше, тем короче моя юбка и выше мой каблук!

Похожие пресс-релизы