с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация   

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Кира Дихтяр открыла показ Ivan Bitton

Способность Киры Дихтяр успевать делать сразу несколько дел, давно известна всем, кто с ней работает и дружит. Едва закончив очередной показ на проходящей сейчас в Нью-Йорке неделе моды, топ-модель первым же утренним рейсом улетела в солнечный Лос-Анджелес, где ей предстояло открыть шоу Ivan Bitton style house – одного из самых известных калифорнийских домов моды, работающего со знаменитостями. А закрывала показ давняя подруга Киры, модель и актриса Евгения Кузьмина.
Иван Биттон начал свою карьеру в 90-х годах, работая для самых известных знаменитостей вместе со стилистом всех времен, покойной Лорен Скотт. С ней Иван имел честь создавать стиль для Тома Круза, Николь Кидман, Брэда Питта, Сальмы Хайек, и многих других. Пятнадцать лет спустя, Иван сам стал заметной фигурой в индустрии, участвуя в популярных телевизионных шоу, как в США, так и за рубежом.
«Он создал впечатляющее портфолио, работая с голливудскими звёздами, и стал известен в своей индустрии, как человек, способный находить удивительные модные образы в Европе и за ее пределами, и возвращать их в Голливуд» - говорит Кира Дихтяр.

Похожие пресс-релизы