с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация   

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Кира Дихтяр мечтает привезти в Москву известного фотографа

Топ-модель Кира Дихтяр хотела бы познакомить российскую публику с творчеством легендарного нью-йоркского фэшн-фотографа Антуана Вергла, который когда-то снял её для американского Playboy. Сделать это Кира планирует, организовав выставку его работ в Москве.
«Сниматься у Антуана не только большая честь, но и огромное удовольствие, - рассказала Кира Дихтяр - он так тонко чувствует моду и так легко взаимодействует с моделью, что работать с ним очень просто. Мы подружились ещё во время первой съёмки, работали для американских изданий GQ и Maxim, а в конце лета закончили съемку проекта Montaigne Paris для французского Cosmopolitan, поэтому каждый раз на съемочной площадке я не замечаю, как пролетает время! Недавно мне пришла в голову идея представить все знаменитые работы Вергла в России, ведь интерес к моде и фотографии на моей родине сейчас высок как никогда, а среди тех, кого в разное время снимал Антуан, лица и имена, хорошо знакомые всем: Анжелина Джоли, Элизабет Хёрли, Пенелопа Крус и, конечно, Мелания Трамп! Да, ту скандально известную фотосессию с будущей Первой леди США делал Вергла Поэтому, я хочу уговорить его приехать в Россию и организовать выставку, а заодно показать Антуану Москву – город, в котором я родилась и выросла».

Фотограф Антуан Вергла родился в Париже в 1962 году. После окончания самой престижной бизнес-школы Франции — E.S.C. School of Business — Антуан стал ведущим популярного телевизионного шоу. Именно в то время, находясь по другую сторону объектива, он решил, что фотография поможет ему войти в динамичный мир моды.
В поисках успеха Антуан Вергла в 1990 году переехал в Нью-Йорк. Смелость и упорство были вознаграждены: ему поручили сделать серии фотографий с участием топ-моделей разных стран для французского выпуска журнала Elle. Очень личные, непринужденные, домашние портреты восходящих в то время звезд моды: Стефани Сеймур, Линды Евангелисты, Наоми Кэмпбелл, Клаудии Шиффер и Синди Кроуфорд — принесли Антуану Вергла первый успех, а необычный стиль фэшн-съемки стал его визитной карточкой.
До Антуана большая часть модных съемок была постановочной. Модели принимали статичные позы в соответствии с указаниями фотографов, схемы студийного освещения были сложными, но стандартными. Вергла же первый начал работать в непринужденной репортажной манере. Его как бы случайные снимки пользуются неизменной популярностью у ведущих журналов мод: Elle, Vogue, Esquire, Sports Illustrated и многих других. А летом этого года британский GQ вновь опубликовал фотосессию 1996 года, где в качестве модели Антуан Вергла снял 22-летнюю актрису Лену Хиди, ныне известную всем по роли Серсеи Ланнистер в сериале «Игра престолов».

Похожие пресс-релизы