Кира Дихтяр собрала весь цвет Голливуда

На днях, в легендарном месте Лос-Анджелеса Mauro’s Café Fred Segal состоялось событие, которое безусловно можно считать одним из самых ярких модных ивентов этого лета: презентация GM Studios Vogue Conde Nast Event, которое открыла русская топ-модель Кира Дихтяр. Кроме роли первого лица показа, Кира выступила в качестве кастинг-директора этого шоу.
Мероприятие привлекло к себе внимание всех ведущих СМИ Западного побережья США, ведь оно собрало в один вечер такое количество знаменитостей, которое даже по меркам видавшего вилы Лос-Анджелеса было впечатляющим: владелец GM Studios Арманд Марчиано, режиссёр Квентин Тарантино, певица Кортни Лав, главный редактор Vogue US Анна Винтур, дизайнер Синция Саймон, актрисы Джессика Альба, Скарлетт Йохансон, Элизабет Хёрли и София Вергара, звезда реалити шоу Хлои Кардашиян, Драья Мишель, Лора Харринг, Марта Поззан, актёры Крис Хэмсфорт и Зак Эффрон, радиоведущая Дженни Маккарти и многие другие.
«Я давно так не волновалась, - говорит Кира, - понимала какая ответственность на мне лежит! Про свой выход на подиум даже не думала, там я как рыба в воде, гораздо больше переживала за девушек, которых я отбирала для показа, всё-таки в первом ряду сидела сама Анна Винтур. Но в итоге всё прошло как нельзя лучше, мы достойно представили публике новый брэнд GM Studios, все гости остались довольны, а значит и я тоже! Я благодарна Арманду Марчиано за оказанное доверие. Теперь с нетерпением будем ждать, что напишет Анна Винтур на страницах Vogue, я слышала, что она в восторге!», - рассказала топ-модель.