Автобусный перевозчик «УкрБус» принимает заказы на Евро-2012

Первый национальный перевозчик Украины «УкрБус» открыл свою экспозицию на XVII Международной туристической выставке «UITT-2011. Украина – путешествия и туризм», которая проходит с 23 по 25 марта 2011 года в г. Киеве. В первый день работы выставки наибольшим спросом среди представителей турбизнеса пользовались услуги чартерных перевозок комфортабельными автобусами «УкрБус». В частности, поступили предварительные заказы на транспортное сопровождение гостей Чемпионаты Европы по футболу 2012 года, который пройдет в Украине.

По данным организаторов, в XVII Международной туристической выставке «UITT-2011. Украина – путешествия и туризм» принимают участие 600 представителей турбизнеса и профильных организаций из 55 стран мира. «Для компании “УкрБус” выставка UITT – одна из эффективных бизнес-площадок для презентирования услуг трансфера и чартерных автобусных перевозок на международном уровне. Наша компания на протяжении нескольких лет принимает участие в этом специализированном мероприятии. Здесь мы проводим переговоры с нашими потенциальными клиентами – туроператорами и турагентствами, представителями рекреационных комплексов из разных регионов Украины. Значительный интерес к услугам нашего автобусного перевозчика проявляют и зарубежные туроператоры», – сообщил директор компании «УкрБус» Александр Криворот.

В рамках своей экспозиции автобусный перевозчик «УкрБус» предлагает представителям турбизнеса ознакомиться с различными вариантами сотрудничества: услугами регулярных пассажирских и багажных перевозок, а также организацией трансферов и чартерных рейсов. «Благодаря собственному автопарку “УкрБус”, насчитывающему 27 автобусов туристического класса общей вместительностью 1240 посадочных мест, наша компания имеет возможность не только качественно выполнять регулярные пассажирские и багажные перевозки, но и оказывать услуги по аренде автобусов для организации чартерных рейсов. Так, по итогам прошлого года доля чартерных перевозок “УкрБус” составила 12,3% в общем пассажиропотоке компании. В этом году мы планируем расширить круг наших клиентов и партнеров в сфере данных видов перевозок. Кроме того, посетители и участники UITT-2011 имеют возможность удостовериться в качестве нашего транспорта – один из комфортабельных автобусов “УкрБус” представлен на специально оборудованной площадке перед входом в выставочный павильон», – дополнил Александр Криворот.

Участием в выставке UITT-2011 компания «УкрБус» продолжает период выставочной деятельности. «В начале марта “УкрБус” презентировал свои услуги на ялтинской выставке “Крым. Курорты. Туризм-2011”, благодаря чему был расширен круг наших крымских партнеров. По итогам работы в первый день выставки UITT-2011 мы уже получили ряд предварительных заказов на транспортное сопровождение обзорных экскурсий по Киеву и Донецку, организацию чартерных перевозок по Крыму в летний период, а также увеличился спрос на индивидуальные маршруты трансферов для предприятий туриндустрии. Кроме того, на сегодняшний день к нам поступили многочисленные запросы как от туристических операторов Украины, так и от представителей международных компаний на транспортное сопровождение гостей Евро-2012 по Киеву, Донецку, Харькову и Львову», – подытожил директор компании «УкрБус».

В Международной туристической выставке UITT-2011 также принимает участие партнер автобусного перевозчика «УкрБус» – оздоровительный комплекс Парк-отель «Марат» (АР Крым. Большая Ялта, пгт Гаспра).

Ознакомиться с выставочной экспозицией Первого национального перевозчика Украины «УкрБус» и Парк-отеля «Марат», а также провести переговоры с представителями компаний можно на едином стенде компаний с 23 по 25 марта по адресу: г. Киев, пр-т Броварской, 15, Международный выставочный центр, Павильон №3, стенд М20.

СПРАВКА

Первый национальный перевозчик Украины «УкрБус» (www.ukrbus.com) – ведущая компания в сфере оказания услуг пассажирских и багажных автобусных перевозок, работающая на рынке с 2007 года. Наиболее популярными являются регулярные автобусные рейсы по направлениям «Киев – Донецк», «Киев – Харьков», «Донецк – Ялта» и «Донецк – Одесса».

Парк-отель «Марат» (www.hotel-marat.com.ua) расположен в 20 км к югу от Ялты, в одном из самых живописных уголков крымского Южнобережья – Мисхоре, пгт Гаспра. Современные корпуса располагаются на территории знаменитого вечнозеленого парка Чаир площадью 7,5 га в 300 м от берега моря. Целебный воздух, наполненный ароматами горных трав и морских бризов, фантастические узоры зубчатых вершин горы Ай-Петри, теплое чистое море – создают уникальную атмосферу для отдыха и оздоровления.

Первый национальный перевозчик Украины «УкрБус» и Парк-отель «Марат» являются структурными подразделениями ПО «Илиташ».

Производственное объединение «Илиташ» (www.ilitash.com) - многопрофильное предприятие, организованное в 1990 году для разработки и внедрения промышленных инвестиционных программ. В настоящее время в состав ПО «Илиташ» входят свыше двадцати предприятий, осуществляющих деятельность по различным направлениям.