Новинки LEGO DUPLO для самых маленьких

LEGO® DUPLO® – это большая компания друзей, зверей и разноцветных кубиков, с которыми так весело играть! Эти конструкторы созданы специально для мальчиков и девочек от 1,5 до 5 лет, которые еще только знакомятся с окружающим миром. Большие детали DUPLO удобно ложатся в детскую ладошку, благодаря чему малыш быстро складывает кубики и сразу видит результат. Зимой LEGO® DUPLO® представляет первые новинки 2014 года для самых маленьких:

Лодочка для малышей отправляется в плавание
Оказывается, с LEGO® DUPLO® можно играть и в ванной! Малышам от полутора до трех лет будет весело пускать по волнам лодочку от LEGO® DUPLO®. Это судно прекрасно может держаться на воде и готово принять на свой борт милых зверюшек, также входящих в набор «Лодочка для малышей». Для вашего ребенка купание превратится в долгожданную и увлекательную игру.

Веселые зверюшки – мой первый зоопарк
Все дети любят зверюшек, а если они такие милые, как в наборе LEGO® DUPLO® «Веселые зверюшки», то вашему ребенку непременно захочется устроить собственный зоопарк. Щенок, зайка, жираф, гусеничка и змейка станут верными друзьями вашему малышу. Вы не заметите, как пролетит время в веселой игре, пока вы будете собирать зверюшек из кубиков LEGO® DUPLO®.

Строительные кубики для веселых игр
«Строительные кубики» LEGO® DUPLO® дадут вашему малышу неограниченную свободу для творчества. Растения, животные и машинки появляются в вашей веселой игре как бы сами собой. Строительные кубики отлично дополняют другие наборы, создавая еще больше возможностей для архитектурных фантазий и веселых игр ребенка.

В 2014 году у LEGO® DUPLO® изменился логотип, а его персонаж стал анимированным, поэтому теперь кролик DUPLO будет появляться в каталогах на упаковке наборов в разных видах.

Для того чтобы вам было легче выбрать нужный конструктор, компания LEGO разделила ассортимент на четыре группы, которые отображают разные потребности малышей:

• Яркие наборы для самых маленьких – в упаковке с белым фоном;
• Знакомые сюжеты из реальной жизни для мальчиков и для девочек от 2 до 5 лет – в упаковке с зеленым фоном;
• Веселое конструирование для девочек – в упаковке с розовым фоном;
• Любимые анимационные персонажи – в упаковке с желто-красным фоном.