pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте
Военная агрессия России против Украины

Коллеги, 24 февраля Россия начала открытое вторжение в Украину.
Мы полностью солидарны с украинским народом в борьбе с оккупантами и желаем Украине не просто мира, а победы.
России должен быть нанесен максимальный урон не только в военной, но и в других сферах. Только таким образом возможно обрести настоящий, а не русский мир.
Для поддержания Вооруженных сил Украины в борьбе с российскими оккупантами, Национальный банк Украины открыл спецсчет (доступны все основные валюты)
https://bank.gov.ua/ua/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi
Российский фашизм будет повержен. Слава Украине!

Ханты-Мансийский филиал досрочно выполнил бизнес-план по добыче

4 декабря в 02.30 по местному времени, практически на месяц раньше окончания года, Ханты-Мансийский филиал ПАО НК «РуссНефть» выполнил годовой план по добыче углеводородов!
«В текущем году перед нами стояла задача добыть порядка 2,137 млн. тонн нефти, - комментирует достигнутый филиалом результат его директор Алексей Шаталов. – По нашим оценкам, реально будет добыто 2,315 млн. тонн. С учетом того, что в прошлом году филиал Компании в Ханты-Мансийске добыл 1,795 млн. тонн нефти без преувеличения можно сказать, что в 2019-ом предприятие совершило настоящий рывок. Прирост достигнут, в основном, благодаря успешному ходу работ в северо-восточной части Верхне-Шапшинского месторождения».
Напомним, что нефтяники филиала начали этот год очень ударно – уже по итогам января на Верхне-Шапшинском месторождении Ханты-Мансийского филиала ПАО «НК «РуссНефть» был достигнут рекордный среднесуточный уровень добычи углеводородов. Первый месяц 2019 года нефтяники Ханты-Мансийского филиала ПАО «НК «РуссНефть» завершили со среднесуточным уровнем добычи нефти 5680 тонн. Таких показателей по добыче и объемов бурения не помнят даже старожилы нефтегазодобывающего предприятия, работавшие на Шапшинской группе месторождений с начала ее разработки.
В 2019 году Ханты-Мансийский филиал продолжил оставаться флагманом Компании по добыче – увеличив за год показатели среднесуточной добычи более чем на 10 % и пробурив и введя в эксплуатацию не 65 скважин, как было запланировано, а более 80.