pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте
Военная агрессия России против Украины

Коллеги, 24 февраля Россия начала открытое вторжение в Украину.
Мы полностью солидарны с украинским народом в борьбе с оккупантами и желаем Украине не просто мира, а победы.
России должен быть нанесен максимальный урон не только в военной, но и в других сферах. Только таким образом возможно обрести настоящий, а не русский мир.
Для поддержания Вооруженных сил Украины в борьбе с российскими оккупантами, Национальный банк Украины открыл спецсчет (доступны все основные валюты)
https://bank.gov.ua/ua/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi
Российский фашизм будет повержен. Слава Украине!

Бюро Маркетинговых Технологий вывело на рынок уникальный продукт от СБК

Что может быть проще, чем придумать рекламу для кирпича? Классическое «купи кирпич» способно выручить в любой ситуации и с любым заказчиком. Однако когда Бюро Маркетинговых Технологий получило бриф на разработку рекламной кампании от Слобожанской Строительной Компании (СБК), оказалось, что на самом деле кирпич не так прост…
Во-первых, продукт оказался уникальным для нашего рынка – это первый керамический поризованный блок от украинского производителя. Соответственно, лончевая рекламная кампания должна была познакомить потребителя с новой категорией продукта (согласитесь, что разница между обычным кирпичом и поризованным блоком достаточно существенна).
Во-вторых, необходимо было отстроиться от основного конкурента – обычного кирпича, раскрыв все преимущества продукта от СБК.

Первым делом было принято решение во всех материалах РК использовать смысловую конструкцию «Керамкомфорт от СБК», чтобы закрепить связь между продуктом и его производителем.
Затем было определено рекламное позиционирование нового продукта:

Удивительно, что времена меняются, а кирпич как был лучшим материалом, так и остается. Неужели нельзя придумать ничего лучше?
Уже придумали!
Новый материал от СБК – Керамкомфорт – материал нового поколения, который превышает кирпич по многим качественным характеристикам, при этом экономичнее и быстрее в строительстве.
«Керамкомфорт от СБК» – это Суперкирпич!

Юлия Рукавицына, креативный директор Бюро Маркетинговых Технологий: «Для того чтобы раскрыть идею превосходства Керамкомфорта, в базовом визуале мы сравниваем его кладку в один ряд с аналогичной по высоте кирпичной. Получив один ряд против трех кирпичных, мы наглядно видим, что суперкирпич Керамкомфорт – это быстрее (большой размер), выгоднее (экономия цемента, времени и др.) и теплее (за счет особой внутренней структуры нового строительного материала)».
Также была создана серия радиороликов, объединенная общей концепцией. Каждый из них демонстрировал одно из преимуществ продукта:
1.
Розмова двох будівельників:
– Петро, дивись, очам своїм не вірю! Клянуся, ще вчора цього будинку тут не було!
– Як це можливо – з цегли і так швидко?!
– Це не цегла! Це – суперцегла! Ряд за три!
Диктор: «Керамкомфорт» від СБК – ШВИДКО.
2.
Розмова двох будівельників:
– Ти що робиш?! В один ряд стіну кладеш?! Взимку ж змерзнуть!
– Так не з цегли будуємо, а з суперцегли! Ряд за три. Стіни товсті й тепло добре тримають.
Диктор: «Керамкомфорт» від СБК – ТЕПЛО.
3.
Розмова двох будівельників:
– Диви, яка велика цегла! Мабуть коштує…
– Це суперцегла! Будується швидше, а цементу потрібно – менше. Ряд за три!
Диктор: «Керамкомфорт» від СБК – ВИГІДНО.