pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте
Военная агрессия России против Украины

Коллеги, 24 февраля Россия начала открытое вторжение в Украину.
Мы полностью солидарны с украинским народом в борьбе с оккупантами и желаем Украине не просто мира, а победы.
России должен быть нанесен максимальный урон не только в военной, но и в других сферах. Только таким образом возможно обрести настоящий, а не русский мир.
Для поддержания Вооруженных сил Украины в борьбе с российскими оккупантами, Национальный банк Украины открыл спецсчет (доступны все основные валюты)
https://bank.gov.ua/ua/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi
Российский фашизм будет повержен. Слава Украине!

Бюро Маркетинговых Технологий выиграло тендер на разработку кампании выведения нового продукта .

Тендер был объявлен в январе 2009 г. ЗАО «Слобожанская Строительная Керамика». Участникам было предложено продемонстрировать свое видение и подходы к выведению на строительный рынок нового продукта – строительных керамических блоков «Керамкомфорт».
Бюро Маркетинговых Технологий предложило позиционирование для нового продукта, а также креативные идеи для лончевой рекламной кампании, которые полностью отвечали тендерному заданию клиента. Результатом работы агентства стало подписание договора на проведение коммуникационной кампании.
В рамках первого этапа сотрудничества с ЗАО «СБК» Бюро Маркетинговых Технологий выполнит такой комплекс работ:
– разработка рекламного позиционирования продукта;
– разработка концепции и слогана рекламной кампании;
– разработка базового образа, принт- и борд-макета;
– разработка и создание радио-ролика.

Справка.
ЗАО «Слобожанская Строительная Керамика» – украинская компания с иностранными инвестициями – является крупнейшим производителем стеновых керамических материалов, лидером своей отрасли. Компания работает на рынке строительной керамики Украины с 1997 года.
В структуру компании СБК входят предприятия по производству лицевого керамического кирпича «СБК-Ромны» (г. Ромны, Сумская обл.), «СБК-Харьков» (г. Харьков), «СБК-Озера» (с. Озера, Киевская обл.), «СБК-Транс» (г. Киев), а также предприятие «СБК-Прогресс» (г. Ирпень, Киевская обл.). Центральный офис компании расположен в Киеве.
Сегодня компания СБК занимает 40% украинского рынка лицевого керамического кирпича и 7% кирпичного рынка Украины; 85% продаж СБК составляют продажи лицевого керамического кирпича в премиум-сегменте.