pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте
Военная агрессия России против Украины

Коллеги, 24 февраля Россия начала открытое вторжение в Украину.
Мы полностью солидарны с украинским народом в борьбе с оккупантами и желаем Украине не просто мира, а победы.
России должен быть нанесен максимальный урон не только в военной, но и в других сферах. Только таким образом возможно обрести настоящий, а не русский мир.
Для поддержания Вооруженных сил Украины в борьбе с российскими оккупантами, Национальный банк Украины открыл спецсчет (доступны все основные валюты)
https://bank.gov.ua/ua/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi
Российский фашизм будет повержен. Слава Украине!

Бюро Маркетинговых Технологий осуществило «наезд»!

Обещая своим клиентам свято хранить коммерческую тайну, департамент исследований Бюро Маркетинговых Технологий нисколько не лукавит. Для нас это не просто пункт договора, а обязательство, которое подкрепляется действием.

Так, недавно возле офиса Бюро Маркетинговых Технологий можно было наблюдать картину уничтожения около 200 видеокассет с записями фокус-групп, глубинных интервью и других исследований.

Для того, чтобы кассетами невозможно было воспользоваться, было решено перенять опыт борцов с пиратской аудио и видео продукцией. Конечно, экскаватора под рукой у нас не оказалось, но корпоративный автомобиль с поставленной задачей вполне справился.

Недостаточно пострадавшие кассеты «добивали» ногами практически всем офисом. Исследователи остались довольны результатами этой внутренней PR-акции и поблагодарили всех участников за помощь.