pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте
Военная агрессия России против Украины

Коллеги, 24 февраля Россия начала открытое вторжение в Украину.
Мы полностью солидарны с украинским народом в борьбе с оккупантами и желаем Украине не просто мира, а победы.
России должен быть нанесен максимальный урон не только в военной, но и в других сферах. Только таким образом возможно обрести настоящий, а не русский мир.
Для поддержания Вооруженных сил Украины в борьбе с российскими оккупантами, Национальный банк Украины открыл спецсчет (доступны все основные валюты)
https://bank.gov.ua/ua/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi
Российский фашизм будет повержен. Слава Украине!

Бюро Маркетинговых Технологий продолжит сотрудничество с компанией AkzoNobel

Бюро Маркетинговых Технологий и AkzoNobel пролонгировали договор о marketing full-service в 2011 г.

На текущий год запланирован ряд проектов и мероприятий в рамках стратегии продвижения торговых марок Pinotex и Sadolin. Ярким событием для профессионального рынка должна стать весенняя презентация новых цветовых трендов Sadolin.

Реализацию медиастратегии и PR-поддержку всех мероприятий в рамках программы продвижения обеспечит PR-бюро «Диеслово».

О компании AkzoNobel
Компания АкзоНобель - крупнейший мировой производитель красок и покрытий. Компания также занимает лидирующие позиции в области химикатов специального назначения.
АкзоНобель обеспечивает различные отрасли промышленности и потребителей во всем мире инновационными продуктами. В спектр продукции компании входят такие широко известные марки, как Pinotex, Sadolin, Dulux, Sikkens, International Paint и Eka.
Компания АкзоНобель входит в список крупнейших в мире компаний "Global Fortune 500" и неизменно занимает лидирующие позиции по индексу устойчивости "Dow Jones Sustainability Indexes". Штаб-квартира находится в Амстердаме (Нидерланды). В компании АкзоНобель работает свыше 55 000 сотрудников в более чем 80 странах мира.

Бюро Маркетинговых Технологий – full-service рекламно-маркетинговое агентство, которое 11 лет обеспечивает для клиентов правильную работу отличных решений во всех видах маркетинговых коммуникаций. Наша специализация – Креативный Маркетинг. Мы понимаем рекламу как индустрию и реальный сектор экономики, а не место «художественного творчества непререкаемых гуру».

За дополнительной информацией обращайтесь:
Юлия Черноморец
PR-менеджер PR-бюро «Диеслово»
Тел. +38(044)451-56-86
Моб. +38(063)282-44-10
E-mail: [email protected]