Валентин Калашник: «Колл-центр – это нужная технология для Вашего бизнеса»

Сегодня многие украинские компании активно используют услуги колл-центров. Некоторые создают свой собственный колл-центр (in-house), некоторые сотрудничают с компаниями, предоставляющими такую услугу (аутсорсинг). Почему колл-центры важны для бизнеса Первому деловому каналу рассказал Валентин Калашник, Президент Украинской Ассоциации Директ Маркетинга, директор маркетинг-группы OS-Direct.

В любом бизнесе одна из главных задач - общение с Клиентами, причем как существующими, так и потенциальными. И такое общение требует большого количества времени, а ведь рабочий процесс этим не ограничивается. Чтобы оптимизировать этот процесс можно, к примеру, использовать колл-центр, главная стратегическая задача которого - обеспечивать удовлетворенность клиентов качеством обслуживания при оптимальных затратах.

Подробности – в интервью Валентина Калашника, который не только рассказал о преимуществах колл-центров, но и иллюстрировал эффективность данного инструмента директ-маркетинга на реальных жизненных примерах.

«При правильной организации работы и наличии квалифицированных сотрудников колл-центр станет незаменимой технологией Вашего бизнеса. Использовать услуги аутсорсинга или создавать свой in-house колл-центр – решать Вам. Главное – Клиент, который захочет позвонить Вам еще раз!» - отметил Валентин Калашник.

Интервью можно посмотреть по ссылке: http://www.dmdays.com.ua/dk/video_kalashnik_interview_callcenter.html

Украинская Ассоциация Директ Маркетинга (УАДМ) – добровольное негосударственное некоммерческое объединение, созданное с целью развития рынков Директ Маркетинга и Mail Order (дистанционной торговли) в Украине.
Цели Ассоциации:
- развитие рынка ДМ-услуг и популяризация ДМ-технологий в Украине;
- координация деятельности участников ДМ рынка и профессиональной этики в сфере ДМ;
- защита интересов и поддержка участников рынка ДМ и ДТ.
Подробная информация о проектах УАДМ: www.uadm.com.ua; www.dmdays.com.ua