Компания NETGEAR назначила ДЕНИСА ТЯПАЕВА менеджером по розничным продажам Компания NETGEAR назначила ДЕНИСА ТЯПАЕВА менеджером

Денис будет отвечать за розничный бизнес компании в России, его интенсивное развитие и стимулировние продаж
Компания NETGEAR®, один из крупнейших в мире поставщиков передового, сетевого оборудования, объявила о назначении Дениса Тяпаева менеджером по розничным продажам NETGEAR в России. Уже с середины января Денис отвечает за взаимодействие с розничными сетями, развитие и укрепление сотрудничества с retail-партнерами.
«Своей главной задачей на данном этапе, я вижу, повышение интереса розничных продавцов к продукции NETGEAR, – говорит Денис Тяпаев. – В 2008 году мы планируем сотрудничать с еще большим количеством розничных партнеров. На фоне серьезной конкурентной борьбы и постоянного роста требовательности рынка не только к самому продукту, но и способам его продвижения, успех бизнеса зависит от многих факторов, в частности, от оперативного реагирования на изменения, происходящие на рынке, и от полного удовлетворения потребностей конечного пользователя. Я приложу все усилия, чтобы эти задачи решались профессионально».
До прихода в компанию г-н Тяпаев являлся менеджером по развитию бизнеса компании Lenovo в Восточной Европе и Азии, а ранее специалистом по маркетингу в IBM/Lenovo. В коммерческом банке National Capital он приобрел опыт системного администратора.
"Мы уверены, что опыт и профессиональные знания Дениса помогут значительно укрепить наши позиции на российском розничном рынке, – прокомментировал новое назначение Дмитрий Танюхин, Генеральный менеджер представительства NETGEAR в России. – Наличие менджера по работе с розничными партнерами не только ускорит процесс принятия ответственных решений, но и позволит активнее продвигать наши решения для домашнего пользователя».
С Денисом Тяпаевым Вы можете связаться по телефону (495)799-5610 или по электронной почте ([email protected]).
О компании NETGEAR®
NETGEAR разрабатывает поставляемые под собственной маркой продукты с усовершенствованными технологиями, решающие специфические задачи малых/средних предприятий и домашних пользователей. Продукты компании позволяют пользователям совместно работать с Internet, периферийными устройствами, файлами, цифровым мультимедийным контентом и приложениями с разных персональных компьютеров и других устройств с поддержкой Internet. Штаб-квартира NETGEAR находится в г. Санта-Клара, шт. Калифорния.
Более подробную информацию о компании можно найти на Web-сайте компании по адресу www.netgear.ru или получить по телефону (495)799-5610.