Названы победители ежегодного конкурса для журналистов «Свежая мысль 2012»

6 февраля 2013 года в Киеве были подведены итоги конкурса «Свежая мысль 2012» на лучшие материал по тематике «Кондиционирование, вентиляция, создание климата». В 2012 году конкурс для журналистов «Свежая мысль», бессменным организатором которого является компания ЛИКОНД, состоялся уже в девятый раз, и прошел при поддержке европейской штаб-квартиры корпорации DAIKIN – DAIKIN Europe N.V.
В конкурсе приняли участие 37 статей (от 30 авторов). Нововведением было расширение видов конкурсных работ - кроме печатных материалов к участию принимались теле-видеосюжеты и интернет-публикации. Соответственно, конкурсные работы оценивались в трех номинациях: лучшая статья в печатных СМИ, лучший материал в Интернет, лучший видео-сюжет.
В номинации «Лучшая статья в печатных СМИ» победила Марина Рогальская («Украинский Строительный Каталог») со статьей «Уходит тепло? Принимаем меры по утеплению!» Автор получила приз - фотокаталитический очиститель воздуха DAIKIN «2в1», с функцией увлажнения.
В номинации «Лучший видео-сюжет» победителем стал Сергей Левтер за сюжет «Рынок кондиционеров», который вышел на телеканале «УТР». Автор получил в качестве приза фотокаталитический очиститель воздуха DAIKIN.
А в номинации «Лучший материал в Интернет» победил Андрей Квятковский («Технопортал») со статьей «Как выбрать кондиционер: важней всего - погода в доме». Призом в данной номинации был смартфон, который и был вручен победителю.
Дипломы и поощрительные призы получили еще 5 участников – таким образом организаторы отметили другие хорошие работы. Дипломантами конкурса "Свежая мысль - 2012" стали: Гарник Дмитрий, журнал «Акватерм»; Савицкий Алексей, телеканал «24»; Черная Марина, газета «Крещатик»; Ярмощук Татьяна, «Радио Свобода»; Кокорин Олег, журнал «СОК».
После объявления итогов и вручения призов, Владимир Степура, директор компании ЛИКОНД, поздравил победителей и поблагодарил всех участников конкурса за интересные качественные материалы, а также отметил высокий уровень профессионализма конкурсных работ. Организаторы также объявили о планах продолжить конкурс «Свежая мысль» и в 2013 году.
Пресс-ланч, в ходе которого были оглашены результаты конкурса «Свежая мысль 2012», традиционно прошел в ресторане японской кухни. Гости наслаждались изысканными блюдами, ароматными напитками, общением и праздничной атмосферой, сопровождающей все мероприятие.

7 февраля 2013 года

Справка.
Дистрибьютор DAIKIN в Украине – компания ЛИКОНД. Компания работает на украинском кондиционерном рынке с 2001 года, поставляя широкий спектр оборудования ТМ Daikin для помещений коммерческого, общественного и жилого назначения – чиллеры, фанкойлы, сплит- и мультисплит-системы, очистители воздуха, системы отопления на базе тепловых насосов класса «воздух-вода». «ЛИКОНД» также осуществляет консультации и помощь в подготовке проектов, подбор оборудования, обучение технических специалистов, развивает сервисное направление.
Дилерская сеть компании насчитывает более 500 партнеров по всей Украине. Филиалы и уполномоченные представители компании работают в Одессе (Ликонд-Одесса), Днепропетровске (Ликонд-Днепр) и АР Крым (ЛД-Крым). Общий штат компании – 45 человек.

Daikin Europe N.V. - европейская штаб-квартира корпорации Daikin Industries (Япония), главный офис для стран Европы, Украины, России, стран Африки и Ближнего Востока. Компания Daikin Europe N.V. является 100% дочерней компанией Daikin Industries Ltd , получает финансовую и техническую поддержку от японской материнской компании и имеет доступ к мировым передовым разработкам в области кондиционирования, вентиляции воздуха, отопления и охлаждения. Компания Daikin Industries основана в 1924 году.

За дополнительной информацией обращайтесь:
тел. (044) 238-61-21, факс (044) 238-61-20
www.leacond.com.ua