Страховая компания «Согласие» застраховала имущество ЗАО «НИИ УИМ АВН» на сумму более 45 млн рублей

Страховая компания «Согласие» обеспечит защитой имущество ЗАО «Научно-исследовательский институт проблем управления, информатизации и моделирования Академии военных наук» (ЗАО «НИИ УИМ АВН»).

Согласно контракту сроком на 1 год помещение института общей площадью 101,3 м2, в том числе его конструктивные элементы, инженерные коммуникации, внутренняя и внешняя отделка, а также движимое имущество клиента, будут застрахованы по полному пакету рисков: пожар, залив, механические повреждения, противоправные действия третьих лиц и прочее.

Общий лимит ответственности Страховой компании «Согласие» составляет более 45 млн рублей.

ЗАО «НИИ УИМ АВН» осуществляет деятельность в области научных исследований.

Справка о компании: Общество с ограниченной ответственностью «Страховая Компания «Согласие» учреждено в 1993 году, имеет все необходимые лицензии на осуществление страхования и перестрахования. Уставный капитал –7,28 млрд руб. Региональная сеть ООО «СК «Согласие» насчитывает более 630 структурных подразделений, работающих во всех федеральных округах России. По итогам 2013 г. объем страховых премий, собранных СК «Согласие», составил 42,89 млрд руб. Страховые выплаты, произведенные компанией – 26,1 млрд руб. Обладает рейтингами надежности: «Эксперт РА» на уровне А++ «Исключительно высокий уровень надежности», прогноз по рейтингу «стабильный», «Национального рейтингового агентства» – на уровне «ААА» («Максимальная надежность»).