с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация   

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Компании MERLION и Iomega заключили дистрибьюторское соглашение

Компания MERLION (www.merlion.ru), крупнейший российский ИТ-дистрибьютор и компания Iomega, мировой лидер в области новаторских решений по хранению информации и безопасности информационных сетей заключили дистрибьюторское соглашение. Соглашение вступило в силу в декабре 2009 г. и охватывает внешние жесткие диски и медиаплееры Iomega. В компании MERLION уверены, что продукция Iomega быстро найдет своего потребителя и будет пользоваться спросом среди многочисленных партнеров компании MERLION.

Глава представительства Iomega в России и странах СНГ Константин Тимонин отмечает: «Компания Iomega рассматривает Россию, как один из самых перспективных и приоритетных рынков. Чтобы достигнуть такого же высокого уровня популярности и узнаваемости бренда, которые Iomega имеет в Европе и Америке, нам необходимо дальнейшее расширение канала продаж с помощью устойчивого, эффективного и востребованного дистрибутора, к которым, безусловно, относится MERLION. Уверен, что сотрудничество будет плодотворным и взаимовыгодным как для компании MERLION, так и для Iomega».

Корпорация Iomega является мировым лидером в области новаторских решений по хранению информации и безопасности информационных сетей для малых предприятий и индивидуальных потребителей. С момента своего основания в 1980 году, компания Iomega продала более 400 млн. цифровых запоминающих устройств и дисков. На сегодняшний день перечень продукции компании Iomega включает широкий диапазон портативных жестких дисков, а также жестких дисков для ноутбуков, мультимедийных устройств и устройств хранения данных со съемным носителем.

Первая партия решений Iomega уже поступила на склад компании MERLION. Внешние жесткие диски Iomega и медиаплееры Iomega доступны к заказу. Тел.: (495) 981-84-84, www.merlion.ru

Информация о компании MERLION

Основанная в 1992 году, компания MERLION (www.merlion.ru) является крупнейшим дистрибьютором компьютерной и цифровой техники и лидером российского IT-рынка (№1 в рейтинге IT-компаний CNews/РБК).
Дилерская сеть MERLION насчитывает более 1500 компаний из всех регионов России. Среди международных партнеров компании такие известные производители IT-рынка, как Acer, APC, ASUS, Canon, Chicony, Creative, Dell, Gigabyte, Hewlett-Packard, LG, Mitsumi, NEC, Nikon, Panasonic, Samsung, Sony, Philips, Western Digital и другие.
На рынке дистрибуции компания развивает модель специализации по каналам сбыта. В структуре сбыта MERLION выделены 6 департаментов продаж: «Региональная розница и сборка», «Системные интеграторы (MERLION System Solutions)», «Реселлеры и дистрибуторы», «Сети», «ПОЗИТРОНИКА», «СНГ». Внутри каждого департамента выстроена регионально-ориентированная система продаж. Все департаменты продаж MERLION находятся в Москве.
Помимо основной деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:

• «ПОЗИТРОНИКА» - федеральная сеть магазинов компьютерной техники (www.positronica.ru);
• СИТИЛИНК – компьютерный дискаунтер (www.citilink.ru);
• собственные торговые марки (ПК iRU и др.);
• MERLION Projects – инфраструктурные ИТ-решения (www.merlion-projects.ru );
• «Сеть компьютерных клиник» – сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru );
• MERLION System Solutions - проектная дистрибуция;
• Центр Компетенций MERLION - образовательно-консалтинговый проект.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в пресс-службу компании MERLION press@merlion.ru.

Похожие пресс-релизы