Компания «Gurtam» и МТС-Беларусь заключили соглашение о сотрудничестве.

С 26.02.2010 СООО «Мобильные ТелеСистемы» предоставляет компании "Gurtam" возможность на выгодных для компании и ее клиентов условиях осуществлять передачу данных по технологии GPRS (пакетной передачи данных), SMS, MMS или CSD.

Суть спутникового мониторинга подвижных объектов заключается в том, что на отслеживаемый объект (чаще всего, автомобиль) устанавливается устройство, которое постоянно определяет местоположение и характер движения объекта. Устройство (основной терминал и подключенные к нему дополнительные датчики) передаёт посредством технологии пакетной передачи GPRS данные на сервер, где хранится и обрабатывается переданная информация. Заключение соглашения о сотрудничестве с оператором, предоставляющим услуги связи позволит клиентам компании "Gurtam" использовать более выгодные тарифы при оплате передачи данных и упростит алгоритм использование услуги спутникового мониторинга транспорта.

Компания Gurtam занимается разработкой и дистрибуцией лидирующих программных решений в области спутникового мониторинга с использованием технологий GPS/ГЛОНАСС, а c 2009 года – предоставлением полного спектра услуг в Республике Беларусь от создания индивидуальных решений для клиента до установки оборудования и подключения к системе мониторинга с дальнейшей технической поддержкой.

Сайт компании: http://gurtam.by

Адрес организации: Беларусь, г.Минск, ул. Лещинского, 10