Международные Авиалинии Украины – Генеральный Авиаперевозчик IIIЕвропейско-Украинского Энергетического Дня.

Европейско-Украинский Энергетический День заручился поддержкой уже постоянного партнера форума – Международных Авиалиний Украины (МАУ)*. Традиционно Форум проходит в конце мая и собирает около 300 участников со всего мира и 2012 год – не исключение. Организаторы - Европейско-украинское энергетическое агентство (ЕУЭА) и компания ConferenceHouse ожидают в этом году не менее 250 участников и планируют расширить их географию, чему, безусловно, будет способствовать партнерство с МАУ.

III Европейско-Украинский Энергетический День пройдет в Киеве 29-30 мая 2012 г. в гостинице «Интерконтиненталь» при поддержке Министерства регионального развития, строительства и ЖКХ Украины. Среди партнеров также концерн Сен-Гобен - мировой лидер жилищного и строительного рынков, владелец ТМ ISOVER, и одна из ведущих юридических фирм Arzinger.

Подробная информация, программа и регистрация на Форум на сайте Энергетического Дня - www.energyday.com.ua или по тел. +38 044 541 1838.

*Справка
Авиакомпания «Международные Авиалинии Украины» (МАУ), основанная в 1992 году, неоднократно признана лучшей авиакомпанией Украины. МАУ известна среди пассажиров парком собственных сверхсовременных самолетов Boeing 737, безупречным сервисом, безопасностью полетов, настоящим украинским гостеприимством, пунктуальностью и выгодными ценовыми предложениями. Сеть внутренних и международных маршрутов МАУ соединяет между собой Киев и 6 городов Украины с 40-а столицами и ключевыми городами Европы, стран СНГ, Ближнего Востока, Азии и Африки. Базовым аэропортом МАУ является международный аэропорт Киева «Борисполь» (КВР).