PR-компания NobletMedia CIS объявляет о начале сотрудничества с Группой «ТАС»

С октября 2011 года NobletMedia CIS осуществляет корпоративное PR-обслуживание Группы «ТАС». Основными задачами компании являются разработка и реализация PR-стратегии. Кроме этого NobletMedia CIS будет отвечать за ежедневную работу с журналистами и обеспечивать PR-поддержку мероприятий.

«Компании, которые работают под брендом «ТАС», хорошо известны на украинском рынке, как среди партнеров, так и клиентов. Но сейчас перед нами стоит задача создать целостный образ Группы «ТАС» как динамичного и успешного бизнеса, которым управляет команда профессионалов. Мы выбрали NobletMedia CIS, опираясь на перечень и качество услуг, которые предоставляет компания в области коммуникационного консалтинга. Дополнительными преимуществами стал опыт работы агентства в финансовой сфере и хороший уровень взаимодействия со СМИ», - прокомментировал начало сотрудничества Артем Бурба, директор по маркетингу Группы «ТАС».

Noblet Media CIS:
PR агентство Noblet Media CIS основано в 2004 году и на данный момент работает на рынках Украины, Казахстана, Азербайджана, Грузии, Армении, Молдовы. Компания занимает лидирующее положение в Украине в направлениях бренд и корпоративного PR. В 2009 году агентством было реализовано порядка 130 успешных PR-проектов в сфере FMCG, IT/Telecom, финансы и страхование, и др.
С 2009 года Noblet Media CIS проводит ежегодное исследование доверия обеспеченных потребителей в странах СНГ PR&Communications Guide.
Более детально – на www.nobletmedia.com.ua

Группа «ТАС»
• Группа «ТАС» была основана в 1998 году и является одной из крупнейших и наиболее динамично развивающихся финансово-промышленных групп Украины. Компании группы представлены в следующих секторах экономики страны:
 финансовом (страховые компании, агентство по возврату долгов, финансовое посредничество, лизинг);
 промышленность (машиностроение и металлургия);
 недвижимость;
 венчурные проекты (аптечная сеть, сельское хозяйство) и т.д.

• Активы Группы «ТАС» управляются компанией ООО «ТАС Груп».