Компания СДЭК признана одной из лучших российских логистических компаний!

По итогам десятого, юбилейного рейтинга «Логистический оператор России» одной из лучших российских компаний признана компания «СДЭК».
Диплом и сертификат «Логистический оператор России» 2011 представителям компании вручили во время церемонии награждения победителей рейтинга, которая прошла в июне 2012 года в Москве.
Рейтинг «Логистический оператор России» является инструментом объективной оценки профессиональной репутации по многим параметрам: репутация стабильной и надежной компании, широкий спектр предоставляемых услуг, развитая региональная сеть. Лауреатом рейтинга может стать только компания пользующаяся наибольшей известностью на российском и международном рынке.
Эта награда – признание успешной работы. Благодарим наших клиентов, партнеров, сотрудников!

"СДЭК" — член Национальной Ассоциации Дистанционной Торговли (НАДТ), российская компания экспресс-доставки, входит в десятку крупнейших логистических операторов России и предоставляет полный комплекс услуг по доставке документов и грузов практически в любую точку России и мира.