Игристое от КЗШВ «Столичный» снова признано одним из лучших

По результатам IX Международного конкурса «Ялта. Золотой грифон - 2009» игристое производства Киевского завода шампанских вин получило награды в нескольких номинациях. В частности серебряными медалями и премиями имени президента Союза виноделов Крыма профессора Германа Валуйко были отмечены ТМ «Мускат Ігристий» и ТМ «Українське» брют белое.
«Быть признанным на этом конкурсе является гордостью для любого предприятия. Это действительное подтверждение уровня качества продукции и ее места в отрасли, - подчеркивает начальник отдела маркетинга КЗШВ Наталья Бурякова, - ведь все стадии процесса изготовления вина на Киевском заводе шампанских вин, начиная с анализа виноматериалов, способов его фильтрации и выхода с конвейера в виде готовой продукции, проходят под наблюдением уполномоченных специалистов с использованием сверхсовременного оборудования. Очень важно, когда усилия, направленные на усовершенствование качества, достойно вознаграждаются»- добавляет госпожа Бурякова.
Киевское игристое уже не первый год становится участником международного конкурса «Ялта. Золотой Грифон». Так, в прошлом году ТМ «Золоте» мускатное розовое была признана лучшим вином года, а ТМ «Советское Преміум» получила золотую медаль.