Селена Гомес - новый дизайнер и лицо бренда adidas NEO Label

Лос-Анджелес проснулся в атмосфере бурного веселья, раскрашенный ярко-зелеными красками, с постерами и плакатами, ведь актриса, певица и дизайнер Селена Гомеc и вся молодежь города празднуют ее новое сотрудничество с adidas NEO Label.

Так громко, весело и ярко молодежный бренд adidas NEO Label представил свою новую икону стиля и приглашенного дизайнера Селену Гомеc, трехлетний контракт с которой продлится до конца 2015 года.

Начиная с сезона Осень/Зима 2013, Селена будет участвовать в разработке коллекций, которые точно понравятся фанатам певицы и поклонникам бренда. Кроме этого, на протяжении всего 2013 года Селена будет лицом всех четырех коллекций, а с февраля ее фотографии появятся в журналах, Интернете, магазинах и наружной рекламе. Она сможет выбрать и представить свои любимые модели NEO, тем самым рассказывая о своем стиле фанатам.

По словам Селены Гомес, adidas NEO Label – это новый молодежный бренд, яркие вещи которого носятся легко и с удовольствием и идеально соответствуют стилю певицы.

«Для меня это сотрудничество очень много значит, потому что NEO предлагает действительно стильные вещи и играет с модными трендами, позволяя тебе при этом быть самим собой. Это то, что всегда было важно для меня и моих фанатов: знать, что ты можешь выразить себя с помощью своего стиля в одежде и благодаря этому чувствовать себя прекрасно».

«Я получаю безумное удовольствие и радость от создания одежды, и NEO дает мне эту возможность. Я первая примеряю модели и имею право голоса, к моему мнению прислушиваются, и я с нетерпением жду выхода нашей совместной коллекции. Я очень рада, что у моих фанатов есть шанс принять участие в проекте и отправиться вместе со мной в это увлекательное путешествие», – говорит Селена.

Герман Дайнингер (Hermann Deininger), директор по маркетингу adidas считает, что основой для вдохновения adidas NEO label служит молодежная субкультура – поиск развлечений, волнительных приключений и неожиданных сюрпризов.

«Поклонники восхищаются ее естественным и непреходящим чувством вкуса, притягательностью ее харизмы и добротой. Мы безумно рады, что Селена будет распространять философию бренда по всему миру и выражать себя и свой стиль, создавая наши совместные коллекции», – считает Герман Дайнингер.

Все желающие могут посмотреть видеоролик из Лос-Анжелеса по ссылке www.facebook.com/adidasneolabel а также принять участие в конкурсе и выиграть встречу с Селеной во время fashion-шоу NEO в Нью-Йорке. Участникам будет предложено посмотреть ролик и ответить на пять вопросов о нем в течение двух недель. Победитель станет счастливым обладателем поездки «все включено» для себя и своего друга.

Чтобы быть в курсе всех новостей NEO, включая появление свежих NEO-образов, а также увидеть выбор Селены Гомес для каждого сезона с начала 2013 года, нужно зайти на официальный сайт www.adidas.ru/NEO