ГК «Верес» - лучший партнер года по итогам Национальной премии «Made-in-Ukraine-2014»

ГК «Верес» третий год подряд стала лауреатом ежегодной Национальной В2В-Премии среди производителей Украины «Made-in-Ukraine-2014». Церемония оглашения результатов и награждение победителей состоялись в рамках 5-й ежегодной Всеукраинской практической конференции «FoodMaster-2014 & PrivateLabel».

Лучшим партнером года среди производителей в Украине в 22 продуктовых категориях признана группа компаний «Верес» в категории «Консервированные продукты» по итогам 12 прошедших месяцев. По мнению представителей ритейла, ГК «Верес» показала наиболее качественную и активную работу с сетями.

24 апреля 2014 года в Киеве 200 владельцев и топ-менеджеров розничных сетей и поставщиков рынка FMCG и Drogerie из Украины и ближнего зарубежья провели конференцию с целью реализации торгового бизнеса и сотрудничества в Объединенном Национальном Проекте, посвященном развитию продуктовой розницы и решению важнейших задач во взаимоотношениях «Сеть-Поставщик» - «FoodMaster-2014&PrivateLabel» + «RetailMaster_Day». Встреча состоялась в рамках 5-й ежегодной Всеукраинской практической конференции «FoodMaster-2014 & PrivateLabel» (TradeMaster® Group).

«Быть первыми на протяжении почти всего времени существования этой премии – особая честь. В этом заслуга всех звеньев нашей вертикально интегрированной компании. Однако это и немалая заслуга сотрудников отдела продаж ТДУ. Ведь на их плечах постоянное, иногда почти круглосуточное общение с клиентами, обеспечение своевременной поставки на прилавки торговых точек наших продуктов, нелегкий труд, как на словах, так и на деле, обеспечения основного конкурентного преимущества торгового дома – надежного партнерства. В такие моменты, моменты подтверждения наших побед, хочется сказать спасибо всей команде продаж за добросовестную работу по обеспечению нашего лидерства», – прокомментировал победу Директор Торгового Дома Украина Александр Ратушнюк.

«Мы рады получить эту награду, а получить награду третий год подряд особенно приятно. И, безусловно, мы гордимся доверием продуктовых розничных сетей. Заслуженная награда, в первую очередь, – это результат работы наших сотрудников. Мы делаем мир вкуснее за счет наших вкусных по-домашнему продуктов и надежнее за счет стабильности их качества, удобнее за счет новых решений и интереснее за счет новых оригинальных вкусов. Качество «Верес» является сегодня эталонным для рынка плодоовощной консервации не только Украины, но и других стран. И пока мы придерживаемся этой генеральной стратегии, мы не сдадим свои позиции и можем уверено смотреть в будущее», – отметила руководитель группы продаж по работе с ключевыми клиентами ГК «Верес» Марьяна Цымбалист.

Напомним, Национальная B2B-Премия «Made-in-Ukraine» учреждена в 2010 году В2В Медиа-группой TradeMaster® Group и основана на ежегодном голосовании руководителей коммерции (закупок) продуктовых розничных сетей за производственную компанию – Лучшего партнера года в разрезе ключевых товарных групп. Премия основана исключительно на выборе розничных сетей и призвана публично отметить достижения производителей FMCG в области взаимоотношений с розничными сетями, а именно качества работы с сетями, наградить Лучших и показать другим компаниям-производителям возможности для роста в работе с сетями в будущем году.