ДанКо Декор берет награду «Украинская звезда упаковки 2016»

13 апреля этого года на международном форуме IFFIP 2016 в выставочном центре «КиевЭкспоПлаза» состоялась восемнадцатая церемония награждения Национального конкурса на лучшую упаковку «Украинская звезда упаковки 2016», одним из победителей которой стал «ПФ «ДанКо Декор», представив образец стеклянной упаковки для премиальной водки «Lvoff».

Бутылка выполнена с использованием передовых технологий декорирования изделий из стекла - окрашена специальным лаком на водной основе, примененным вместо небезопасных и горючих эпоксидных материалов. Декоративные элементы выполнены УФ-отверждаемыми красками, которые, в отличие от традиционных керамических красок, не содержат тяжелые металлы и токсичные вещества. «Lvoff» - единственная отечественная водка, для упаковки которой применяется сложная технология горячего тиснения фольгой.

Узнать больше о фирме вы можете на сайте http://dancodecor.com/ru