3 июня в 18:00 в Московском Доме книги на Новом Арбате состоится встреча с Анной Быковой - детским и семейным психологом, популярным блогером, арт-терапевтом, мамой двоих детей. Автор представит книгу «Самостоятельный ребенок, или Как стать «ленивой мамой».
Анна Быкова – профессиональный психолог, работала воспитателем в детском саду и учителем в школе, как психолог-консультант участвовала в проектах по оценке персонала крупных российский компаний.
Книга «Самостоятельный ребенок, или Как стать «ленивой мамой» затрагивает важную социальную проблему, которая стоит в нашей стране уже достаточно остро, – инфантилизм подрастающего поколения. В методике Анны Быковой сочетаются интересы взрослых и детей. Главный принцип – научить ребенка, а не делать за него. Сегодня он научится самостоятельно завязывать шнурки, а уже завтра осознанно выберет будущую профессию.
Ждем Вас по адресу: ул. Новый Арбат, 8. Литературное кафе, 2 этаж!
Вход свободный!