Новый дата-центр во Франции

Компания MegaHoster.Net объявила о завершении строительства первого собственного дата-центра в Страсбурге, Франция. Теперь компания предлагает выделенные серверы во Франции по приемлемым ценам.

Компания MegaHoster.Net объявила о завершении строительства первого собственного дата-центра в Страсбурге, Франция. Место строительства дата-центра было выбрано не случайно, ведь именно тут можно подключиться в ведущим магистральным провайдерам, таким как Level 3, Cogent. Как рассказали в компании, ввод в эксплуатацию дата-центра позволил укрепить лидерские позиции в индустрии.

«Мы выкупили неиспользуемый склад в портовой зоне Страсбурга, подвели туда электричество 4 мегаватт, сделали геотермальное охлаждение машинных залов. После введения в эксплуатацию дата-центра, прошли сертификацию Tier III и TÜV по ISO 27001. Теперь мы предлагаем выделенные серверы во Франции по приемлемым ценам. Мы не конкурируем с лоукост дата-центрами. У нас не дешевле, у нас – лучше!» – отметил Директор компании MegaHoster.Net Николай Неводнич. «При строительстве дата-центра, мы руководствовались требованиями рынка. Именно поэтому, мы строили в первую очередь технологичный и автономный дата-центр. Даже при отсутствии питания в течение 24 часов, мы не разрядимся и не перегреемся. Кроме ИБП, у нас есть дизель-генераторы. За счет геотермального контура, мы не тратим много электроэнергии на охлаждение» – сообщил технический директор компании.

Справка о компании. MegaHoster.Net телекоммуникационный оператор, предлагающий услуги с 2004 года. За это время услугами компании успели воспользоваться десятки тысяч довольных клиентов. Основное направление деятельности компании – предоставление в аренду выделенных серверов в 6 дата-центрах Европы и США по доступным ценам. Компания предоставляет русскоязычную поддержку и предлагает удобные способы оплаты услуг, как электронные деньги, так и безналичный расчет.