На Базовой Кафедре Первой школы Союза машиностроителей состоялась пресс-конференция

22 декабря 2018 года по инициативе члена Регионального совета Московского РО ООО «СоюМаш России», директора МГОК, директора Первой школы СоюзМаш Игоря Артемьева на Базовой Кафедре Первой школы Союза машиностроителей (МГОК) в ОЭЗ «Технополис «Москва» прошла пресс-конференция, на которой был представлен опыт взаимодействия Московского государственного образовательного комплекса с городским проектом «Профессиональная среда».
За минувший год проведено 10 совместных профориентационных мероприятий для школьников и классных руководителей, почти 40 мастер-классов в формате Try-a-skills. Их посетили более 1600 участников.

Результатом этих проектов стали возможности детей, родителей и педагогов познакомится с площадкой, попробовать себя в различных сферах и выбрать основные программы и программы дополнительного образования.

В пресс-конференции принимали участие директор Колледжа Архитектуры, Дизайна и Реинжиниринга №26 Константин Афонин, заместитель директора ГБПОУ МГОК, член Московского РО ООО «СоюзМаш России» Юлия Карасева, руководитель проекта «Профессиональная среда» Надежда Широкова, педагог-организатор школы им. Достоевского Иван Борисов, педагоги московских школ, сотрудники Московского образовательного канала.