В столице реализуется программа безопасности горожан

Группа компаний Imageland по заказу Комитета по телекоммуникациям и СМИ г. Москвы 16 марта 2007 г. организовала в рамках работы Информационного центра Правительства Москвы пресс-конференцию на тему: “Интегрированная система обеспечения безопасности г.Москвы”.

В ходе пресс-конференции начальник Управления информатизации г.Москвы Алексей Николаевич Михайлов сообщил, что программой безопасности город стал заниматься с 2002 г. За этот период в столице установлено 60 тыс. видеокамер слежения. Созданные первоначально пункты централизованного наблюдения в районах были соединены в локальные центры мониторинга, а затем трансформировались в инженерно-технические центры района. По словам А.Н.Михайлова, следующая задача — более широко использовать созданную инфраструктуру для решения важных задач в ЖКХ.

Специалистами группы компаний Imageland был проведен комплекс работ по подготовке и организации мероприятия и взаимодействию со СМИ. На пресс-конференции присутствовали представители 26 СМИ, в том числе 6 телеканалов, информационных агентств, радио, печатных изданий.

Полная стенограмма и итоги пресс-конференции опубликованы на сайте Информационного центра Правительства Москвы www.mosinform.ru