"Оранжевая революция" в Ярославле

«Оранжевая революция» произошла в Ярославле два года назад, когда Артем Матвеев выиграл первый "Хрустальный апельсин" в открытом Всероссийском конкурсе студенческих работ в области связей с общественностью. В этом году при активной поддержке РАСО-Ярославль и ОАО «ЦентрТелеком» возможность попытать свои силы получило гораздо большее количество претендентов на заветный фрукт.
24 марта в конференц-зале Верхневолжского филиала ОАО "ЦентрТелеком" чествовали победителей регионального тура Всероссийского "Хрустального апельсина". Место было выбрано неслучайно: компания "ЦентрТелеком" стала спонсором престижного конкурса, позволяющего выявить в студенческой среде кандидатов в золотой кадровый фонд страны в области PR.
В этом году победителями регионального тура стали студенты ЯрГУ - пятикурсница факультета социально-политических наук Кира Крайнова ("GR-коммуникации в процессе транформации власти") и студент факультета истории Алексей Кашников ("Эффективный PR религиозного сообщества"), а также целый коллектив недавно появившегося в университете "Демидов-клуба", представивший практическое развитие своего собственного PR-проекта.
Как считает научный руководитель проектов директор регионального представительства Российской ассоциации по связям с общественностью Надежда Кряжева, Ярославль по праву претендует сразу на три "Хрустальных апельсина", так как все работы разные и не пересекаются по номинациям. А член жюри Всероссийского конкурса, директор Департамента по связям с общественностью и инвесторами ОАО «ЦентрТелеком» Яна Лаврентьева, хоть и не смогла лично присутствовать на мероприятии, передала всем участникам пожелания успеха и новых профессиональных побед.

НП "РАСО-Ярославль"
тел./факс (4852) 25-15-08