Компания ООО «Коудайс МКорма» приняла участие в Российской Агропромышленной выставке «Золотая осень 2011», которая проходила с 6 по 16 октября в Москве на территории ВВЦ.

Выставка «Золотая осень» проводится ежегодно по Распоряжению Правительства Российской Федерации и приурочена к празднованию Дня работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.

«Золотая осень» является главным аграрным форумом страны на протяжении более 10 лет, сохраняя лучшие традиции Всесоюзной сельскохозяйственной выставки и развивая современные технологии выставочного бизнеса в области АПК.
В этом году в выставке приняли участие более 2500 предприятий и организаций из 32 стран мира. Россию представят 57 регионов, общая площадь экспозиции составила более 90 000 кв. м.

Российские и зарубежные сельхозтоваропроизводители представили новейшие разработки в сельхозмашиностроении, технологии растениеводства, инновации в альтернативной энергетике, новейшее оборудование для животноводства, ветеринарные препараты, корма, последние достижения в области генетики и племенного дела, продукты питания из российских регионов и зарубежных стран.