20 февраля 2008 года в отеле Sheraton Diana рамках Миланской Недели Высокой Моды пройдет презентационный показ новой коллекции э

В рамках Недели Высокой Моды в Милане, которая пройдет с 16 по 23 февраля 2008 года дизайнер Лена Ланне (торговая марка Lu∙Lanne) покажет свою новую коллекцию эксклюзивного трикотажа ручной работы «Аромат женщины». Шоу состоится в одном из самых красивых и модных отелей Милана - Sheraton Diana, 20 февраля сразу после дефиле марки Gucci.
Одним из организаторов показа для марки Lu∙Lanne, является International Fashion Channel «TV Moda», Italia. По решению организаторов миланской Недели Моды дефиле перспективного российского дизайнера Лены Ланне будет включено в официальную программу одного из главных событий в мировой моде. Анонс показа будет включен в программу рассылку всем представителям прессы аккредитованной на миланской Недели Моды.
Дебютный показ Лены Ланне состоялся в октября 2007 года на Неделе Моды в Москве. Дизайнер показала коллекцию эксклюзивной вечерней и коктельной трикотажной одежды под названием «Вино», полностью изготовленной в ручную. Дефиле Lu∙Lanne в Гостином Дворе привлекло внимание менеджеров канала TV Moda, которые высоко оценили мастерство дизайнера.

Дизайнер Лена Ланне работает в области эксклюзивных изделий из трикотажа. Выпускница New York Institute of Technology с 2005 года активно работает в России под торговой маркой Lu∙Lanne.
В настоящее время дизайнер активно участвует во многих проектах: сезонные показы на Неделе моды в Гостином Дворе, конкурс «Супермодель - 2007», проект продюсерского центра «Арманта» и др. Сотрудничает с рядом печатных изданий и глянцевых журналов, таких как «LUXURY», «Акватория красивой жизни» и др. Приняла участие в нескольких телевизионных программах: «Модный Базар» (3 канал), «Территория Моды» (канал ТДК) и др. Готовится к выходу совместный проект Мастерской Lu∙Lanne с одним из ведущих телевизионных каналов России.

_____________________________________________________________________________
За дополнительной информацией обращайтесь в Мастерскую «Lu∙Lanne»: тел. +7.495.105 33 83,
http:// www.lanne.ru
Директор по развитию Александра Полунина тел. +7.916.790 90 12,