Новогодняя акция компании ДОК

Компания ДОК объявляет новогоднюю акцию: снижение цен на 100 тысяч рублей на радиомосты, пропускной способностью 100 Мбит/с и 1250 Мбит/с.

Именно Российская компания «ДОК» первая в мире разработала и произвела модулятор/демодулятор по передаче цифрового сигнала скоростью 1250 Мб/с по протоколу Gigabit Ethernet, работающий в диапазоне 40.5-43.5 ГГц. Этот диапазон выделен в России для широкополосной беспроводной связи гражданского назначения.

РРС-1000 – первый отечественный радиомост, отвечающий российским и международным требованиям. Радиомосты такого типа имеют функцию SNMP-администрирования, и могут управляться по Интернету из центральной диспетчерской оператора связи. Передача данных ведется с модуляцией QPSK. Этот тип модуляции позволяет с одной стороны эффективно использовать частотный ресурс, с другой - передавать данные на большие расстояния. Именно эта модуляция используется для передачи телевидения из космоса со спутников.

Также компания ДОК предлагает различные модели станций PPC-1-43/40, реализующих полнодуплексные беспроводные каналы 100 Мбит/c Fast Ethernet, 155 Мбит/c STM-1 и 1250 Мбит/c Gigabit Ethernet в диапазонах миллиметровых длин волн 40.5-43.5 ГГц, 71-76/81-86 ГГц, 92-95 ГГц. Особенности этих диапазонов позволяют формировать разветвленные городские сети сложной топологии (ячеистые сети).

Такой канал связи с точки зрения оператора полностью эквивалентен оптоволоконному кабелю, проложенному между точками установки РЭС: Ethernet-пакеты, поступившие на вход одного из приемопередатчиков, появляются на выходе противоположного.
Очень узкая диаграмма направленности антенн обеспечивает отсутствие взаимных помех, что позволяет располагать на ограниченной территории значительное число одновременно работающих в диапазоне радиомостов 40.5-43.5ГГц

Основной сегмент рынка, на который нацелен новый гигабитный радиомост - это элементы скоростных сетей операторов связи, соединение базовых станций WiFi или WiMax, комплексное подключение (Интернет, LAN телефония) бизнес-центров и жилых зданий, а также резервные гигабитные линии связи для оптоволокна и линий атмосферной оптики (ВОЛС, АОЛС).

Высокая скорость обмена данными позволяет реализовать самые разные услуги цифровой связи, в том числе сервисы Triple Play - одной из новейших концепций мультимедийных беспроводных сетей, в которой с помощью IP-трафика потребителю доставляются услуги широкополосного доступа к Интернет, телевещания по IP (IPTV, HD-IPTV); видео по требованию VoD (Video on Demand); IP-телефония (VoIP).

Узнать все подробности Новогодней Акции, а также поближе познакомиться с выпускаемым компанией ДОК оборудованием вы можете на сайте компании www.dokltd.ru по телефону (812) 326-59-24 или отправить запрос на адрес электронной почты [email protected]