В Воронежэнерго прошла церемония награждения победителей фотоконкурса

В целях поддержки и оценки наиболее талантливых сотрудников, занимающихся любительской фотографией, филиал ОАО «МРСК Центра»-«Воронежэнерго» провел ежегодный конкурс на лучшие фотоработы. В конкурсе приняло участие более 40 воронежских энергетиков из исполнительно аппарата и районов электрических сетей филиала.
Церемония награждения прошла на базе исполнительного аппарата филиала, организатором которой выступили Молодежный совет, первичная профсоюзная организация, управление по работе с персоналом и отдел социальных отношений филиала.
Конкурсная комиссия определила по три победителя в каждой из представленной номинаций: «Крылья, лапы и хвост», «Макро», «Осень золотая» и «Мой любимый город». Всего на конкурс было предоставлено 316 фотографий. В жанре «Макро» первого места удостоилась фоторабота инженера отдела маркетинга и взаимодействия с клиентами Борисоглебского района электрических сетей Марины Матвиенко, в номинации «Осень золотая» ведущего инженера отдела эксплуатации информационных технологий департамента информационных технологий Светланы Кащенко. Самой популярной номинацией который год становится «Крылья, лапы и хвост». В этом году победу одержала ведущий специалист службы заказчика по информационно-телекоммуникационным технологиям Валентина Губанова, которая прислала на суд жюри фотографию своего кота.
Новой для этого года стала номинация «Мой любимый город», посвященная 425-летию Воронежа. Первое место заняла работа ведущего экономиста по труду отдела организации труда и заработной платы Людмилы Рязановой с изображением одного из символов областного центра – Петровского сквера с памятником Петру I. Все победители получили памятные призы. Кроме того, жюри наградили подарками 2 участников, заслуживших приз зрительских симпатий.
«Фотоконкурс - одно из любимейших корпоративных мероприятий в Воронежэнерго. Среди огромного количества присланных работ жюри было достаточно сложно определить победителей. Все фотоснимки достойны самых лестных отзывов. Да и современная техника позволяет в домашних условиях делать высококачественные фотографии. Думаю, что наш конкурс довольно скоро перерастет из любительского в профессиональный», - поделилась своими впечатлениями председатель Молодежного совета филиала Мария Овчинникова.