11 февраля 2012 года руководитель аналитического отдела Компании «Динай» Степанец Анна выступила с докладом

В Киеве 11 февраля Федерация профессиональных бухгалтеров и аудиторов Украины провела практический семинар «МСФО в Украине: нормативные требования и практическая реализация».
На мероприятии ФПБАУ были освещены следующие темы: требования регуляторных органов относительно внедрения МСФО; актуальные вопросы перехода и практического использования международных стандартов финансовой отчетности. Также были рассмотрены новации в налоговых обязательствах.
И уже не первый раз в качестве партнера ФПБАУ перед аудиторией выступила Компания «Динай».
Доклад руководителя аналитического отдела Компании «Динай» Степанец Анны был посвящен актуальной сейчас для всех юристов, бухгалтеров и работников кадровых служб теме - «Практические советы по организации защиты персональных данных на предприятии».
Наша компания поставила перед собой цель помочь разобраться в нововведениях, обратить внимание слушателей семинара на некоторые спорные моменты, дать практические советы. Ведь вопросы, которые поднимались в нашем выступлении, касаются практически каждого предприятия и каждого предпринимателя!
Чтоб помочь бухгалтеру в его повседневной работе Компания «Динай» вот уже почти 20 лет предоставляет качественные юридические и бухгалтерские консультации, аналитики нашей компании пишут специализированные статьи и обзоры, освещают наиболее актуальные и важные темы.
Основной акцент в своем выступлении Степанец Анна сделала не на самой регистрации баз персональных данных, а на создании и правильном оформлении внутренней документации предприятия (согласие, уведомление, приказ, положение, обязательство о неразглашении данных). Также наш спикер сделала удачную подборку наиболее частых вопросов по этой теме, и дала чёткие и понятные ответы на них.
В своем выступлении Анна напомнила и о том, что в Законе «О защите персональных данных» ожидаются изменения (конкретизированы некоторые неясные и спорные моменты). Если проект Закона Украины «О внесении изменений к статье 1 Закона Украины «О защите персональных данных» относительно сферы действия Закона» примут - это намного упростит работу большинства предпринимателей и предприятий.
Помимо этого наш эксперт предостерегла слушателей семинара от возможных трудностей, связанных с принятым Законом «О защите персональных данных», дала квалифицированные советы.
Выступлением перед аудиторией наше присутствие на семинаре не ограничилось. У нашего информационного стенда участники мероприятия могли задать интересующие их вопросы, узнать больше о наших правовых системах, получить информацию о реализованных проектах и новейших разработках. Наш специалист знакомил посетителей семинара с особенностями работы справочных систем «Динай», предлагал оптимальные варианты приобретения программных продуктов и их эффективного внедрения.
Приятным дополнением была лотерея, проведенная на сцене нашим сотрудником. Победители стали обладателями приятных подарков от Компании «Динай».