Статья-интервью Евгения Котова

Статья-интервью Евгения Котова, об ответственности сотрудников, вышла в газете "Октябрьский Нефтяник", тиражом 10.000 экземпляров.

В интервью Евгений Котов делится простыми и практическими рекомендациями о том как сделать сотрудников более ответственными и как поднять их интерес и мотивацию к работе.

Евгений Котов, бизнес‑тренер и учредитель консалтинговой компании «Практикум Групп» (Москва), провел специальный семинар для предпринимателей г. Октябрьский.
В конференц-зале Октябрьского бизнес‑инкубатора речь шла об ответственности персонала.
Любой бизнес в своем развитии рано или поздно встречается с трудностями, связанными с профессиональной компетентностью сотрудников, желанием и возможностью персонала организации брать на себя ответственность за свои действия. И каким бы грамотным не был руководитель, в процессе постоянного решения одних и тех же проблем взгляд постепенно «замыливается», и очевидные решения становятся трудноосуществимыми.
Эти сложности вполне преодолимы, если бизнес получает консалтинговую поддержку со стороны профессионалов‑практиков, уверен Евгений Котов. Руководитель компании «Практикум Групп», реализовавший со своей командой в России, Казахстане, Украине более 30 консалтинговых проектов, связанных с увеличением эффективности продающих подразделений, провел в г. Октябрьский семинар, где каждый присутствующий получил простые рекомендации, которые можно применить в практической деятельности.

Прочитать можно на официальном сайте: