Компания «Айрон Маунтен СНГ» приняла участие в Совете по архивному делу

МОСКВА, 11 июня 2010 – Компания «Айрон Маунтен СНГ» стала спонсором и приняла участие в Совете по архивному делу при Федеральном архивном агентстве, которое проходило с 11 по 14 мая в Санкт-Петербурге.

Представители компании приняли активное участие в заседании и обсуждении перспектив развития архивной отрасли в России, а также провели ряд переговоров с руководителями ведущих государственных архивов страны.

Одной из центральных тем Совета в свете предстоящей реорганизации учреждений бюджетной сферы было обсуждение современного состояния архивной отрасли и выборе оптимальной организационно-правовой формы государственных архивов Российской Федерации.

Мероприятие проходило в здании Российского государственного исторического архива Санкт-Петербурга. В честь 65-летия Победы во Второй Мировой Войне, в рамках Совета прошел пленум Российского общества историков-архивистов, на котором рассматривались вопросы по защите и пропаганде объективной истории Великой Отечественной войны 1941 – 1945 годов.

Для специалистов архивного дела было полезным посещение и знакомство с работой Государственного архива Ленинградской области в г. Выборг, проведенное в один из дней Совета.

Компания «Айрон Маунтен СНГ», как спонсор и активный участник мероприятия, была рада представить всем желающим решения, охватывающие все сферы архивного и резервного хранения данных особой важности, как для коммерческих, так и государственных структур.

О компании Iron Mountain:

Iron Mountain Incorporated (код эмитента на Нью-йоркской фондовой бирже: IRM) помогает компаниям по всему миру сокращать расходы и риски, связанные с защитой и хранением информации. Компания предлагает комплексные услуги по управлению данными и их защите как в бумажном, так и в электронном виде.

Iron Mountain основана в 1951 году и зарекомендовала себя как надежный партнер для своих корпоративных клиентов в Северной и Латинской Америке, Европе и странах Тихоокеанского бассейна, число которых превышает 100 000.

Контактные данные:

Дмитрий ЗЕМЦОВ,
Советник по взаимодействию
с органами государственной власти и СМИ

Тел.: (495) 730-52-21
Сайт: http://www.ironmountain.ru