Выдвинута гипотеза, объясняющая факты неожиданного избавления от болезней безнадежных больных, показан возможный метод лечения

В опубликованной статье “Неизлечимого больного можно исцелить!?” автор приводит многочисленные факты неожиданного избавления от болезней, начиная с известного случая избавления от рака А. И. Солженицына. Сопоставляя условия, в которых происходили такие избавления от болезней, автор подмечает то общее в них, что могло иметь решающее значение. И далее, предлагает метод лечения, заключающийся в создании вокруг больного таких условий.

Общим во всех случаях, по мнению автора, является определенный набор необычных внешних воздействий на организм всех больных. Интересно, что многие из этих воздействий по отдельности используются в многочисленных методах лечения. Когда же все указанные в статье воздействия одновременно обрушиваются на человека, они заставляют внутреннюю систему защиты организма начать работать самым интенсивным образом и преодолевать болезнь.
В этом и заключается суть данной гипотезы. Если она подтверждается, то напрашивается такой несложный метод лечения: вокруг больного на длительное время искусственно создается необычная обстановка с такими воздействиями.
Ввиду актуальности возможного метода лечения, предлагаемая гипотеза нуждается в срочной проверке.

Автор статьи - Анатолий Андреев, кандидат технических наук.

Полностью статья опубликована на сайте http://www.alma3.ru
---------------------------------------------------------------------------------------
Контактные данные автора: e-mail: [email protected]