«Водовоз.ru» вывел на рынок собственные марки питьевой воды

Компания «Водовоз.ru» возникла как поставщик напитков, работающий с ресторанами и магазинами, а в 2001-м году начала существовать в качестве интернет-супермаркета Vodovoz.ru. Со временем компания отказалась от оптовых продаж, сосредоточившись на доставке товаров на дом и в офис.

Сейчас «Водовоз.ru» — одна из крупнейших в Москве сетей доставки бутилированной воды, и она продолжает расти, ведь наши клиенты рекомендуют нас друзьям и партнерам. Среди наших постоянных клиентов такие крупные фирмы, как издательство «Известия», группа компаний «Рос Бизнес Консалтинг», «Студия Артемия Лебедева», московские офисы «Яндекса» и «Российских железных дорог», московские школы, а также десятки тысяч квартир и загородных домов. Мы являемся спонсорами-поставщиками на столичных праздниках, спортивных мероприятиях, выставках и конференциях, в том числе предоставляет питьевую воду на ежегодные Балы выпускников и Всемирные фестивали чая и кофе. Особое внимание компания уделяет сервису по доставке, его поддержанию и совершенствованию, а также собственной сервисной службе.

В ассортименте компании «Водовоз.ru» более 25 брендов бутылированной воды различных производителей от Байкала до Карелии, а также собственные бренды. Компания уже вывела на рынок три собственные торговые марки — «Энея», «Единая» и «Аква Ареал», на очереди четвертая — «Дорогим Москвичам». Хорошо налаженная система хранения и доставки, безупречная репутация, богатые рекламные возможности «Водовоз.ru» — все это помогает нашим партнерам — производителям воды быстро получить всенародное признание.

+7 (495) 921-34-34