pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте
Военная агрессия России против Украины

Коллеги, 24 февраля Россия начала открытое вторжение в Украину.
Мы полностью солидарны с украинским народом в борьбе с оккупантами и желаем Украине не просто мира, а победы.
России должен быть нанесен максимальный урон не только в военной, но и в других сферах. Только таким образом возможно обрести настоящий, а не русский мир.
Для поддержания Вооруженных сил Украины в борьбе с российскими оккупантами, Национальный банк Украины открыл спецсчет (доступны все основные валюты)
https://bank.gov.ua/ua/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi
Российский фашизм будет повержен. Слава Украине!

Клиенты CARCADE получили возможность включить стоимость КАСКО в график платежей на весь срок договора лизинга

Российская автолизинговая компания CARCADE в феврале 2015 года запустила новое предложение, направленное на повышение уровня финансового комфорта клиентов, заключающих новые автолизинговые сделки. Лизингополучатели могут воспользоваться поэтапной процедурой погашения стоимости страхового полиса КАСКО, равномерно распределив затраты на весь срок договора лизинга. Таким образом, клиенты CARCADE (индивидуальные предприниматели и компании различной формы собственности) получили еще одну возможность для сокращения затрат при приобретении автомобиля в лизинг, наряду с выбором графика с небольшим размером первого платежа. Важно, что клиентам не нужно прибегать к ежегодной процедуре пролонгации полиса, при этом стоимость КАСКО фиксируется на весь срок финансовой аренды.

«В нынешних экономических условиях все больше лизингополучателей, независимо от размера бизнеса и стоимости приобретаемого транспорта, заинтересованы в минимизации стартовых вложений для получения автомобиля, - отмечает генеральный директор CARCADE Алексей Смирнов. –Поэтапная оплата полиса КАСКО в графике лизинговых платежей – это дополнительный элемент финансового комфорта для клиентов CARCADE: получая надежную страховую защиту, стоимость страховки можно погашать постепенно, без крупных единовременных выплат».

Сотрудничая с ведущими страховыми операторами, CARCADE стремится к тому, чтобы клиенты получали предложения с максимальными страховыми возможностями. Клиенты CARCADE самостоятельно выбирают компанию-страхового партнера.

Напомним, что в IV квартале 2014 года CARCADE запустила новое предложение для лизингополучателей с действующими договорами финансовой аренды: клиенты получили возможность при пролонгации страхового полиса КАСКО включать стоимость страховки в график лизинговых платежей. Предложение оказалось востребованным среди клиентов-партнеров: только в течение ноября-декабря 2014 года в компанию обратилось несколько сотен лизингополучателей с заявками о включении стоимости КАСКО в график платежей.

Клиенты могут воспользоваться новым предложением CARCADE, обратившись в ближайший офис автолизинговой компании.

CARCADE специализируется на лизинге легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта. Согласно данным РА «Эксперт», по итогам 2013 года компания занимает второе место в сегменте лизинга легковых автомобилей (по показателю «объем нового бизнеса») среди лизинговых операторов, представленных России.
В июне 2014 года международное рейтинговое агентство Fitch Ratings, подтвердило присвоенные в 2013 году долгосрочные РДЭ CARCADE в иностранной и национальной валюте на уровне «BB-». Одновременно агентство подтвердило национальный долгосрочный рейтинг компании на уровне «A+(rus)». Прогноз по всем рейтингам – «Стабильный».
Компания работает в России с 1996 года. С 2003 года CARCADE входит в состав Getin Holding S.A. — одной из крупнейших финансовых корпораций Центральной и Восточной Европы.

Кулагин Александр,
менеджер по связям собщественностью
ООО «Каркаде»
тел.: +7 831 278-90-45, доб. 32610
моб.: +7 962 517 18 14
[email protected]