Сувенирная продукция от компании ИТЦ Ф1

Сувениры всегда играли большую роль в жизни человека. С их помощью можно подчеркнуть значимость события, сохранить память о нем, сделать подарки с корпоративной символикой, поздравить коллег и партнеров с праздниками и достижениями. В Интернет-магазине Информационно-технического центра Ф1 можно приобрести все виды сувенирной продукции по низким ценам. Еще недавно самым популярным и доступным сувениром была пишущая ручка. Сейчас выбор сувениров существенно расширился.
Футболки и бейсболки
Футболки и бейсболки с логотипами фирм и различными надписями сегодня активно используются в различных рекламных компаниях. В ИТЦ Ф1 можно заказать вышивку на футболках и бейсболках, и печать методом шелкографии, теромтрансфера. Футболки и бейсболки с фирменной вышивкой или нанесенным логотипом можно использовать в качестве спецодежды для сотрудников, а также дарить партнерам и любимым клиентам в честь какого-нибудь праздника. Мы предлагаем футболки и бейсболки высокого качества. Наши футболки и бейсболки долгое время не потеряют цвет, сохраняют форму и будут устойчивы к воздействию солнца и воды.
Посуда
Сувенирная посуда давно стала актуальным и востребованным подарком. Она будет уместна на любом мероприятии. Сувенирную посуду, в частности, кружки, можно использовать и в рекламных акциях, и в качестве подарков от компании. Наш магазин предлагает большой выбор сувенирной посуды, в том числе: дорожные кружки, кружки стеклянные и керамические. Большой популярностью в последнее время пользуются сувенирные кружки с прорезиненной поверхностью, на которые нанесена гравировка. Также в качестве сувенирной посуды используются термокружки, чайные наборы, состоящие из чайника и кружек, и спортивные бутылки. Рисунки и надписи на кружки и другие сувенирную посуду наносятся с помощью тампопечати, технологии деколь и гравировки.
Ручки
Пишущая ручка – это один из самых практичных подарков, которому всегда найдется применение. Подарок в виде ручки становится более значимым, если на него нанесена гравировка компании или логотип. Такие ручки быстро расходятся во время проведения рекламных акций, праздников и других мероприятий. В рекламной сфере ручки считаются одним из самых недорогих и эффективных сувениров. В нашей компании логотип и надписи наносятся на ручки с помощью различных технологий: уф-печати, тампопечати, гравировки и печати на металле. Даже самая простая модель ручки после нанесения логотипа или надписи преображается и приобретает презентационный вид. Многие предприятия и компании Новосибирска, однажды заказав у нас сувенирные ручки, становятся нашими постоянными клиентами.
Антистрессы
Игрушки-антистрессы – полезный и практичный сувенир, который обязательно порадует человека. С помощью игрушек-антистрессов легко исправить плохое настроение на хорошее. Игрушки-антистрессы помогают быстро успокоиться, прийти в себя в трудной ситуации, расслабиться и привести мысли в порядок. Поэтому игрушки-антистрессы советуют использовать и взрослым, и детям. Забавные игрушки-антистрессы: фигурки в виде фруктов, шариков, домиков, животных и машинок можно брать с собой в путешествие, в больницу и даже на собеседование.
Usb-флешки и зарядные устройства
Usb-флешки и портативные зарядные устройства в качестве подарков оценит любой современный человек. Эти устройства всегда пригодятся. И даже если такие предметы у человека уже есть, подарки не будут лишними. Огромный плюс таких сувениров как usb-флешки и портативные зарядные устройства – это их компактность. В нашем Интернет-магазине можно заказать печать изображений и гравировку на usb-флешки и портативные зарядные устройства. Делается она с помощью технологий тампопечать и деколь.
Часы
Настенные часы можно встретить практически в каждом помещении, неважно, дом это или офис. Настенные часы не утратили актуальности с годами. Люди любят, чтобы время было перед глазами. Чтобы достаточно было одного взгляда – и сразу становилось ясно, который час. Никакие современные электронные устройства: телефоны, планшеты, компьютеры не в состоянии заменить привычные и любимые всеми настенные часы. А если нанести на настенные часы логотип или тематический рисунок, они станут отличным сувениром, подходящим для любого торжественного события в жизни отдельно взятого человека или целой компании. Настенные часы – отличный практичный подарок, который оценят и мужчины, и женщины.
Какую бы сувенирную продукцию вы не выбрали в компании ИТЦ Ф1, вы всегда можете быть уверены в ее качестве. У нас оптимальные сроки изготовления и самые низкие цены в регионе.
Подробнее: paper.cf1.ru